Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Выписки из готовящегося патчноута версии для супертеста:
- Дальность отрисовки (настройки/графика/дальность отрисовки) увеличена на минимальных настройках с 400 до 600 метров, на максимальных с 1000 до 1400 метров. (Это только для ландшафта/объектов/зданий) - Исправлена низкая производительность на некоторых конфигурациях на картах: Степи, Южный берег, Хайвей, Рудники, Уайдпарк, Монастырь. - Исправлено резкое смещение ракурса камеры при взаимодействии с другими объектами (танками) в некоторых ситуациях. - Исправлены "полеты" танков при высоких значениях пинга и значительных потерях пакетов данных. - Исправлена низкая стоимость ремонта танка при затоплении. - В русской локализации названия лендлизных танков советской ветки: Валентайн, Матильда, Черчиль, Тетрарх, теперь будут писаться кириллицей. - Добавлена медаль "Долина Паттонов" за уничтожение 100 единиц танков M46 Patton или M48A1 Patton III. - Исправлены несоответствия отображаемой модели и модели повреждений для некоторых зданий и объектов. - Для режима просмотра действий игроков своей команды после уничтожения танка: исправлено отображение индикатора затопления, добавлено отображение индикатора "пустой боекомплект", добавлено отображение состояния модулей танка и членов экипажа. - Исправлена ошибка с отображением на карте/миникарте метки САУ как метки танка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
SANEKS ога... оч приятно играть против чудища со статой 500 и пингом 999, когда стреляешь в него вупор и... промахиваешься, т.к. фактически танка в этом месте нет... А этот дебил с автоприцелом звенит по твоей броне.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
PzKpfw S35 739(f) гнет, господа и дамы! Вентилятор + приводы наводки + подбой. Арта почти не сплешует, сведение пушки меньше 1 секунды.. Точность и урон для совего уровня отличный. Броня держит очень много попаданий. Скорость и маневренность неплохи. Как выкачаю максировку и лампочку, можно будет гнуть с удвоенной силой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
armadillo писал(а):
таранить 212 противопоказано даже Т-44.
Недавно был свидетелем забавного действа: ополовиненный Е-50 на полной скорости влетел в GW Typе E с целью закОрать тараном, в итоге Е-50 убился, а Type E спокойно сменил позицию и продолжил слать чемоданы, все же таки почти 100 тонн живого веса.
Недавно был свидетелем забавного действа: ополовиненный Е-50 на полной скорости влетел в GW Typе E с целью закОрать тараном, в итоге Е-50 убился, а Type E спокойно сменил позицию и продолжил слать чемоданы, все же таки почти 100 тонн живого веса.
я уже писал о таком случае со мной на ГВЕ )) очень забавные бывают алешки)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
А я до сих пор помню первое самоубийство об мою арту. Дело было несколько месяцев после релиза, я на холоде. Стоял, куда то сводился, потом смотрю фраг у меня откуда то. Вырубаю гаубичный, а об меня А20 убилось, смешно что не заметил свет + убийство об меня. Dnishe
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7