Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Mr_haitex писал(а):
с пневмой...без шума и пыли...
не, ну мы конечно же помпезно, с шумом сильным. иногда в зад рыбакам бухим стреляли, когда те бурагозы на лодках у шалаших устраивали, вред-синяки (одежды как правило много), а эффект достигается быстрее нежели разговором
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
вижу некоторые мои старые друзья так ни на шаг и не продвинулись в своем развитии семья- это святое,дети это наше золото и будущее, такшо ненадо тут. ---------- кстати еще вам напишу может кому интересно будет- в эти выходные будет проходить контест- соревнования по бмх и роллеры, российского масштаба, приедут самые крутые ребята со всей россии. Суббота-воскресенье, начиная с 13 14 часов и до глубокой ночи мачить будем мероприятие на затоне, там где заброшенный аквапарк- 50 метров в лет(услышите и увидете)- там парк наш. [автоцензор3.14] трюки, пить курить можно только за пределами парка, Ждем всех- такое врятли еще где увидите.ну и да-ХАЛЯВА)))
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Детей надо заводить в ситуации, когда можно их нормально обеспечить. Я пока не считаю себя способным растить детей, т к 4600 долл/мес маловато для их нормального содержания, а именно - кормить натуральной пищей вместо химии, учить в элитной частной школе вместо обычной, далее - на коммерческом отделении приличного университета. А жертвовать ради детей горными велосипедами, мотоциклами и компами я не собираюсь.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Забанен
hammerFx, в следующей должности будет уже 8000 американских рублей, только тогда на бэбиков хватит. А пока я ищу девушку-экстремалку или полуфабрикат для её выработки из простой смертной.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
народ ну вы блин совсем хренью начали страдать. то что хлу очень интересный индивид, то никто не спорит! и если мы сможем лицезреть рядом с ним женщину, то наверно настанет новый мир.....
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
всем Привет эту ТЕМУ не задушишь не убьешь!!! -поцаны ну побраЦки кто нить подсобите а оч нужно пара угловых фотингов 90'' на 1/2 звоните сразу (8988 460-20-47) Денис TIMBERWOLF вот вроде бы взрослый человек а все в халяву веришь... не бось сам мУльЁн поговорок знаешь про жадность ,скупость и дешевизну а туда же, мое тебе слово бери асусь в сарае пока (они) на него ещё 3 года дают HowToPlay дарова дядько, как жизнь? борцовки купил? вижу отцы вернулись... а че недовольные такие? детей воспитывать надо пока поперек лавки лежат, вспомнили тоже и это может в реале пивка попьем пока тепло а то у мну аллергия прошла а ангина ещё не началась ближайшие праздники аж на в ноябре но имхо далеко это а судя по активности контингента предлагаю 1-2 октября уже не успеем получается 8-9 октября кто за поднимаем руки пишем в личку HowToPlay помнится у тя суббота рабочий день до скольки?
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
народ что скажете по этой вакансии? ну прям мечта овера)
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: и еще вопрос кто что знает про эту контору
Название организации ООО "ТД-холдинг" Адрес ул. Московская, 104 Телефон 8(909)447 63 33 , 274-22-62 (доб.107)
а то у них есть интересная для меня вакансия энергетика..но что то долго они резюме рассматривают Добрый день, главный инженер, который проводит отбор по данной вакансии на этой неделе в командировке, поэтому процесс отбора приостановлен, результата рассмотрения резюме кандидатов нет.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
кстати еще вопрос
где в краснодаре лучше вещичками на зиму закупиться?(желательно место в центре где нить в радиусе пары километров от Красной..или все же стоит тащиться куда нить на окраину в мегацентры?) кожанки и дубленки неинтересны так как я в них банально мерзну нужно что то полуспортивное но теплое и удобное
фуфло брать не хочу...но и тупо платить за бутик тоже неохота
Зы желательно адрес я по навигатору найду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
HowToPlay писал(а):
и если мы сможем лицезреть рядом с ним женщину, то наверно настанет новый мир.....
неужели настолько все запущено?
hammerFx писал(а):
ты действительно считаеш что обязательно должен похвалится ЗП будь проще,радуйся мелочам,время идет
согласен полностью. деньги это кстати самая ГЛАВНАЯ МЕЛОЧЬ в жизни, часто люди на нее убивают массу времени и просирают жизнь впустую, не видя ее нутра но это понимаешь с годами, кто-то раньше, кто-то позже, кто-то на смертном адре...
hlu386 писал(а):
Детей надо заводить в ситуации, когда можно их нормально обеспечить
обеспечивать-это значит одевать, обувать и кормить, все остальное мелочи. У тебя детские взгляды на жизнь, пока молодой надо и семью заводить и детей и вместе с ними снизу подниматься, они будут стимулом идти вперед не опуская руки, а так тебе через месяца 2 и 10 млн будет мало, это алчность. У меня живой пример, семья сестры, когда они вместе начинали с юности со съемной хаты в подмосковье и первого ребенка тогда завели, а сейчас уже могут себе позволить КУПИТь квартиру в МСК...и дети ниразу не были в чем-то обделены и ущемлены. Ты вот реально вроде взрослый, а несешь откровенный детский бред, досидишся до 40 лет, а потом кинешся, а время ушло, а если заведешь в 40 лет ребенка, то тебя будут его сверсники дедушкой называть...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Забанен
Немного обновил только что свой главный компик. Сменил И7 960 Блумфилд на И7 970 Галфтаун. Процессор нигде в магазинах не нашёл, купил с рук на оверской барахолке. Вместе со всеми почтовыми расходами цена вышла 17600 руб. Ничего в настройках мамера не менял, только уменьшил напряжение IOH до стандартного. У прежнего хозяина процессор выдавал на постоянной работе 4300 МГц при Vcore = 1.38 В и Vqpi = 1.4 В на мамере Асус П6Т Люкс, при этом он память подгонял до ДДР3-2000+. Я пока ограничился 4000 МГц и стандартным делителем частоты памяти, интересно было сравнить новый процессор со старым при всех одинаковых настройках частот. В старых тестах под Икс Пэ прирост вышел незначительный и оказался в пределах погрешности измерений. В новых тестах под Семь интереснее. Индекс процессора во встроенном мелкомягком тесте вырос с 7.6 до 7.8. Очки ЦП в Вантузе выросли с 59915 до 74202 в обычном режиме и с 24619 до 37067 при отключенной физике, в марке 2011 было Physics 8996 и Combined 3205, стало Physics 10549 и Combined 3970. Температура ядер на холостом ходу снизилась на 6-10 градусов с тем же охлаждением - Термалрайт У120Э + 2 120мм ветродуя Scythe на 1400 об/мин. Покупкой доволен, можно будет ещё 1-2 года посидеть на платформе 1366, дождаться хотябы Иви Бридж под сокет 2011.
TIMBERWOLF Опять сбрехали маркетологи. В тот корпус влазит без переходников всего 10 дисков, а мне надо 12. 1 вентилятор на морде не обдувает все диски, если их установить 10 штук во все внутренние 3дюймовые отсеки. Компоновка - убогая однозонная. Одним словом, Чифтек БА-01 для меня он не заменит .
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
hlu386 а почему нужно держать все винты в системнике? не вариант вынести их их в какой нить бокс с шумоизолирующим корпусом?...сказка будет
а я все больше и больше смотрю на ноуты..но тоже до полного перехода на новых техпроцесс видях и процессоров рыпаться не хочу
тока изза того что корпус очень люблю свой тока и держу до сих пор комп а так игровая 17шка меня вполне устраивает здоровья хватет таскать в рюкзаке за спиной а родная машинка которая всегда под рукой и душу греет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5