Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 738 из 748<  1 ... 735  736  737  738  739  740  741 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Парни, давно не в теме, порекомендуйте под разгон проца (3770K или 3570K) память (желательно 2x8Gb), диск SSD (по-прежнему Intel рулит или можно что-то по лучше и по дешевле), блок питания (кроме проца будет стоять и GF680). Надеюсь на вас. Бошку себе сломал что брать.

Заблокирован
Заблокирован
-=Rex=-
1). под какие цели и задачи ?
2). общий бюджет какой ?
3). магазин ?
4). операционнка какая ? и останутся какие-то старые комплектующие ?

сугубое имхо - проц - 3570k (разгоняется нормально, сам не гнал), вполне хватает без разгона, кулер на него - залман перформа 10 и 11, термалтейки или термалайт под 1155 сокет, память лучше обычную не оверскую, без рюшек - радиаторов и т.п. (если гнать не будешь) - оптимально хуникс, можно и корсаир, кингстон, SSD или OCZ или можно Crucial , или плекстор, главное чтобы контроллер был поновее, БП - думаю в принципе должно хватить на 750 ватт (без разгону)- чифтеки, корсаиры, FSP, нонейм лучше не брать.

Member
-=Rex=-
Возьми лучше у меня целиком системник из профиля, подробней тут: http://yarportal.ru/topic474484.html :beer:

Member
Синхрофазотрон писал(а):
1). под какие цели и задачи ?
2). общий бюджет какой ?
3). магазин ?
4). операционнка какая ? и останутся какие-то старые комплектующие ?
сугубое имхо - проц - 3570k (разгоняется нормально, сам не гнал), вполне хватает без разгона, кулер на него - залман перформа 10 и 11, термалтейки или термалайт под 1155 сокет, память лучше обычную не оверскую, без рюшек - радиаторов и т.п. (если гнать не будешь) - оптимально хуникс, можно и корсаир, кингстон, SSD или OCZ или можно Crucial , или плекстор, главное чтобы контроллер был поновее, БП - думаю в принципе должно хватить на 750 ватт (без разгону)- чифтеки, корсаиры, FSP, нонейм лучше не брать.

1) Пока секрет, но это будет и разгон (хотя бы временный, для определения потенциала и возможностей)и игры, и тесты и все на свете.
2) Бюджет не важен. Мы за ценой не постоим.
3) Мне важно только наименование того что вы посоветуете. Сам достану где хочешь и по минимальной цене или вообще даром.
4) Операционка будет Win8 Pro лицензия (не понял только к чему был вопрос?). Из старого будет только SSD Intel 520 на 60Gb и корпус. (тоже не понял к чему спросил)
Вообще я не спрашивал Вас про проц и кулер. Наоборот, я уже сказал, что проц будет такой или такой, кулер тоже есть. Мне нужно определиться по моделям памяти, блока питания и SSD диска.
Все что вы сказали, все это я знаю. Хотел бы от вас получить ответ в таком виде:
1. Память - ссылка на производителя- взял бы потому что вот здесь (ссылка) и вот здесь (ссылка) порвала всех, хороший разгонный потенциал, относительно не дорогая, профили XMP и т.д.
2. Блок питания (аналогично)
3. SSD (аналогично)
Флирт так может написать, но ему конечно надо сначала сбагрить свое!! Ну и времени наверно нет.

Member
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
1. Память - ссылка на производителя- взял бы потому что вот здесь (ссылка) и вот здесь (ссылка) порвала всех, хороший разгонный потенциал, относительно не дорогая, профили XMP и т.д.

рексик в своём репертуаре:)) может тебе ещё шампанского и бабу рыжую?:)

Member
Любимый мой, ты тоже... в том же репертуре! :D Не смог мимо пройти и не вбросить свою порцию фикалий.

Member
-=Rex=-
Цитата:
Флирт так может написать, но ему конечно надо сначала сбагрить свое!! Ну и времени наверно нет.

Не, я что то понял из этого...а что то не очень :D
Если есть интерес, пишите о цене договоримся. Можно ноут+доплата или просто хороший ноут.

Member
Нет, твой комп вообще не интересует. А вот посоветовать ты можешь, я знаю.

Member
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
фикалий.

правильно писать - фекалий:)

Member
-=Rex=-
1. http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... =106273::::
2. http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... =113394::::
3. http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... =102097::::

Member
Флирт Спасибо.
Можешь обосновать выбор всего этого? В OCZ как то очень сомневаюсь. Взял бы SSD Corsair или Intel. Plextor еще все хвалят. Ocz как то я не долюбливаю, даже в комментах пишут про брак. Да и много раз натыкался на проблемы с их памятью.
Память какая то уж очень бюджетная или ты уверен, что она нормально гонится?
Блок питания ничего вроде, GF680 потянет и 3770K?

Member
-=Rex=-
1. Ну это лучшая память на данный момент из 4\8Gb плашек с разумной ценой. На Ivy 2400+. Обзоры на нашем сайте.
2. Потянет три таких связки. Главное качество и гарантия. Обзоры на Ф,centre.
3. Под систему 60 имеющийся. На игры - предложенный мой. Не стоит читать отзывы тут в ветках, причем давно. Адекватных людей почти не осталось. Если вам конечно синтетику гонять, а именно тесты SSD, то предложенный вариант за рупъ красивых цифр не покажет. В реальной жизни, все равно.

Member
у меня осз глючный попался. периодически комп в синьку валился

Member
Остановился на диске SSD, будет вот такой:
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... =111837::::

Advanced member
-=Rex=- не жаль денег-то? :)

Member
Ну SSD то надо обязательно, но чтоб переплачивать за воздух, это через чур :-)

Member
Парни, это диск переедет в Macbook на замену 60Gb Intel 520 (места катострафически не хватает), а этот пойдет на систему, а для расширения обычный диск на блинах. Будет нормально я думаю. Macbook не примет ничего другого...он же пафосный!!! :lol:

Member
-=Rex=-
Ну так бы и сразу сказал, что SSD в МакПук

Advanced member
-=Rex=- месье богач! :)

Member
Память решил взять как посоветовал Флирт. Подумал и в правду чего уж я... не разгоню что ее как надо! :D Коль парни хвалят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 738 из 748<  1 ... 735  736  737  738  739  740  741 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа