Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
я пару дней назад тоже зашел. думал пострелять спокойно зашел под конец раунда, настрелял 5-0, сделал финальный килл... в общем все гуд. загрузилась новая карта, пробежал 20 метров и словил БАН. на попытки добавится в друзья к крайне адекватным админам (хотелось узнать причину бана) был оправлен в игнор сделал вывод, что лучше играть на самом обычном паблике и не иметь себе мозг. все таки, как не крути, а человеческий фактор играет очень большую роль. нет адекватных админов на серваках с любыми ограничениями (имею ввиду сервы аля ад74 и ему подобные) банят либо за скил, либо за читы (которые сами и придумывают) либо просто за то, что выразил свою точку мнения... прискорбно но факт
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
LEV. писал(а):
Вот по-этому меня пугает наличие выделенных серверов в грядущем коде
Я считаю, что проблема повсеместных банов не так остро стоит для подавляющего большинства игроков. По крайней мере не так остро, чтобы об этом вспоминать через страницу. Большинство написанных на эту тему постов - это плохо скрываемое хвастовство "я такой папка, админа-нуба обидел". Да, скажем, Юнызу действительно повсеместные баны могут доставлять проблемы. Но таких игроков единицы. А от отсутствия серверов в той или иной степени страдают все. P.S. мой последний бан случился где-то в январе. С тех пор меня не забанили ни на одном сервере. Просто я играю только на серверах что уже добавлены в избранное.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
я кстати тоже ощутил всякое вредное воздействие. на буги-вуги меня банили темпом, на тдк кикали по подозрению в читах, на айсе банили но разбанили, на су - все кроме админа (за что ему спс!) хотели бы бана, и еще на нескольких серваках ныне почивших получал темпорари бэн. я очень рад что есть коммунити оверклокеров с хорошим и адекатным фидбеком на самом деле. иначе гдеб я был. все время и играю на красном-синем-зеленом-рашн вор. там бана можно не боятся. хотя и сюда я попал изза бана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Leff_Alexx писал(а):
Большинство написанных на эту тему постов - это плохо скрываемое хвастовство
нескрываемое - так будет точнее...читать тему стало уныло, пузырятся кто как может...а я, а вот меня...на редкость информативное обсуждение геймплея...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Ну какое тут нафиг хвастовство??? Я, в понятии сильных игроков почти нуб, захожу поносить флаги, и через пару раундов меня банят... Или на другом сервере спрашиваю - за что забанили того чувака? И меня банят. И еще несколько разных ярких примеров. Где хвастовство??? В чем??? Просто неадекватов полно, вот это да.
Написал у них на "форуме" - и там забанили. Смешные они какие-то.
Сказать им просто нечего видать, вот и забанили. Не понимаю эту выдуманную, личную неприязнь к Оверам... Зачем тогда на сервере у них написано вот это:
Цитата:
Если вас забанили, пишите когда , за что и кто был админом на тот момент. Админы-ALEXX_74. DIX_74. RAPTOR_74 У нас не разрешен Подствол( кик), последний шанс(кик), Чайна лейк(кик), особо упертым временный бан, Друзья если у вас неуравновешенная психика или в данный момент хочется порвать соперника пишите абракадабру в чат( гнанммш7шг) , никому не интересно ваше неадекватное мнение, лично я учился 2 года чтоб достичь такого уровня игры, хотя часто слышу- ЧИТЕР, хахаха вот что пишу в ответ, учитесь с нами и Вас будут звать читерами, хотя вы будете ОТЦАМИ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Ребят, давайте я вам скину 2 сервера с режимами ПРВ и ЗФ, где сам являюсь непосредственно админом, после бана другим администратором я в любом случае просмотрю демки, и если читов нет вас разбанят. После этого может начнём обсуждать игру, а не кидаться скринами на тему: w0w, я такой 3.14здатый, меня за скилл забанили.
Devastation,второй и так есть в списке,только название другое вроде.. На сервак с ЗФ пойду только на 15 престиже,марафон качать. Так что там точно не банят,хотя матерятся часто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5