Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Serg999ey писал(а):
каждый говнюк в С2 хочет почувствовать себя токсом и берет в свои кривые руки ДСГр
о, сегодня, кстати, общалась с NobodyIsMyName на ТС серваке FVic'ов..)) играл с ДСГ+р..)))) но ему простительно - Вивьен по ходу на каникулах был, а завтра ему опять в универ идти. говорил, что сегодня у него последний день в С2..)) на врача парень учится.. я б у него полечилась..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
pahan-08 писал(а):
какой у тебя там очередной ник?
А тебя это каким то боком касается? Да, мне скучно играть с прокачанными никами и в С2 я играю каждый раз с новым ником. Второе - я никого не учу, а констатирую факт. \Ещё вопросы есть?
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
piccola писал(а):
о, сегодня, кстати, общалась с NobodyIsMyName на ТС серваке FVic'ов..)) играл с ДСГ+р..))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
Serg999ey ты корону то свою скинь! а то она, смотрю, мозг тебе совсем отсушила уже!
Serg999ey писал(а):
А тебя это каким то боком касается?
просто спросил. и так же просто можно было ответить! а спросил это к тому, что знаю, что ты там поигрываешь в С2 и пару раз встречал игроков, которые заставляли задуматься, не ты ли это. вот и решил спросить, чтоб удостовериться, угадал или нет
Serg999ey писал(а):
И когда его убиваешь, то эта куча навоза начинает тебя кикать
может, немного конкретики?
Serg999ey писал(а):
Ради чего вы зависли в этой Богом забытой игре
а что ты там забыл, не пойму, если учесть все вышесказанное?
Member
pahan-08 писал(а):
да, походу, она тебе уже передавила все, что можно
А что тебя так задело то? Иль ты думаешь, что сейчас, когда в С2 50% нубов, 49 % читаков и вас 1%, нет повода выйти поиграть и сделать так, чтоб вы призадумались?
pahan-08 писал(а):
ты хамить только завязывай!
Ни грамма не хамлю.
pahan-08 писал(а):
так че, может, ответишь. в личку, может.. ты же все-равно
Вот поэтому и не вижу смысла. Завтра буду с другим ником, послезавтра - с третьим.
Member
Паха, расслабься. Это не та проблема из-за которой стоит устраивать разборки)
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Знаешь...интересно зайти в С2 и увидеть знакомые ники из С3. Которые раньше играли в С2. И которые такие.......слов нет. Так им в С2 не хватает автоброни и рино))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
да з**ло просто читать весь этот понос тут! Серег, может, ты так развлекаешься под старость лет, но завязывай уже, а. нормальная тема превратилась в какую то помойку. пусть уж лучше тут будет тишина. на счет "учить" перечитай хотя бы эту страницу
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Serg999ey писал(а):
Знаешь...интересно зайти в С2 и увидеть знакомые ники из С3. Которые раньше играли в С2. И которые такие.......слов нет. Так им в С2 не хватает автоброни и рино))))
когда появился рино, меня там уже не было, посему, я даже предположить не могу, о ком идет речь
А чего означает выражение "С2 - мертв" ? Не ну в смысле С3 тоже вроде мертв, если серьезно подходить к вопросу. Продолжения же не будет насколько я понимаю... серверов -мало, народ - в основном пара десятков энтузиастов и небольшая кучка скучающего нубья типа меня. Мне интересно что будут Крайзис адепты делать через полгода например? Вся надежда на Титанфейл? Или топчем пустеющие сервы, ругаемся вяло про читы и нубоперки и так до последнего тела
Member
pahan-08 писал(а):
да з**ло просто читать весь этот понос тут! Серег, может, ты так развлекаешься под старость лет, но завязывай уже, а. нормальная тема превратилась в какую то помойку. пусть уж лучше тут будет тишина. на счет "учить" перечитай хотя бы эту страницу
Скучно с вами. Вроде и не сказал ничего такого, а ранимые натуры...всё одно - во всём стараются разглядеть срач.
pahan-08 писал(а):
я даже предположить не могу, о ком идет речь
Да их полно. В С3 они якобы нагибаторы...в автоброне и с рино, а стоит им вернуться в С2...и всё. Нагибаются. Какие же вы впечатлительные))) Меня просто малость вывело из себя, что какое то нубло, почуевшее в себе Токса и получившее пулю из калаша, сразу начинает затевать голосовалку. В чем проблема? Я не могу про это высказать своё мнение? Так, чтоб каждому не привидилось что то? Параноики.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ominae писал(а):
А чего означает выражение "С2 - мертв" ?
Именно это и значит. Мёртв. Потому как хоть сколько не плюйся на С3, всё равно в С2 вернулось (или периодически заглядывает) минимум из старожилов.
Да куда там возвращаться-то че там че там пустота. Все играют на 2,5 сервах друг против друга а потом идут на форум поругаться кто нуб а кто нет. Это С3, а С2 еще хуже У меня филосовский вопрос - дальше то что? Во что играть будем?
Member
ominae писал(а):
У меня филосовский вопрос - дальше то что? Во что играть будем?
Косынка конечно)))) А серьёзно - зачем так далеко заглядывать. Сейчас играем в С3, периодически посещаем С2......что дальше будет? Посмотрим.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ominae писал(а):
Все играют на 2,5 сервах друг против друга а потом идут на форум поругаться кто нуб а кто нет. Это С3
Ну тут конечно ты малость преувеличил. Серваков конечно больше, да и общающиеся здесь как правило избегают игр друг против друга - именно потому, чтоб потом не было этого:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
ominae писал(а):
Во что играть будем?
Пока народ Титанов ждёт радостно ))) Наивные . Как там: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" . Люди сами не понимают чего ждут от игры , но такие дикие надежды возлагают Ну подождём увидим , что за аля "мехбатлфилд " получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9