Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
joy13 писал(а):
Можно поподробней о ритуале? Кандидат уже есть, но как его "правильно приготовить......"
Взвод из 3х арт, и в начале боя убить друг-дружку - для случаев крупного невезения. МС-1 брелком, пристрелить тоже в начале боя - для более легких заболеваний.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
mironov22 писал(а):
PzKpfw S35 739(f) гнет, господа и дамы!
Это давно не новость, что песочный маус карает.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Zordon писал(а):
Я наверное в Клан мамы перейду. т.к. постоянно играю с двумя челами оттуда во взводе уже довольно давно, у нас типа сыграный взвод.
Милости просим! Мы по тебе тоже скучаем!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Итальяшка писал(а):
если у него не было мастера тарана и было меньше 300 хп, то да возможно убился бы но при этом тип е точно забрал бы с собой
Я за что купил за то и продал, точнее что увидел, мне такое придумывать смысла нет. У Е-50 было что-то в районе 800 хп (как раз примерно половина), при этом да, у него могло не быть как мастера тарана так и подбоя, а у GW все это как раз могло и стоять (мало ли, все возможно) + значительная разница в весе. В конце видюшки тест тарана, очень хорошо видна зависимость получаемого и наносимого урона от массы жертвы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Он отметил то, что ты "голубой"
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Цитата:
Победа! Бой: Монастырь 14 ноября 2012 г. 22:24:55 Танк: AMX 13 F3 AM Получено опыта: 2 310 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 45 348 Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»
Только что я играл в чудесную игру Один выстрел - один труп. Нанес 2719 урона. На седьмом выстреле, правда, эта радость кончилась, всего лишь нанес дамаг , а восьмой - просто улетел.. И тут бой кончился
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Последний раз редактировалось Snow 14.11.2012 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
BlinkSGA извините, но с юмором и правда печально. По сабжу - это я на ис8 убил льва. Причина -он меня заблочил и я -800 отхватил из-за этого. Блин ис7 бомба... Быстрей ппц, пуха норм, но в даль да - не особо пойдет. Бронь хорошая.
Правда парадокс - во 2 бою мне е75 снес одним выстрелом ВСЕ 2150 хп!!! Через перед бк бум...
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
LuftHunter не рандом, а взвод в рандоме) земля и небо) "рандом" это у меня т-62 и 212. 39 и 49 процентов соответственно, при том, что в командах самый результативный)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Последнее время часто читаю о "механике игры", это вообще о чем??? Просвятите нуба, плис..... Готов вступить в калан-в говно-в партию , но может научите чему умному.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6