Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
На сервере svd&L96A1[OFF] какие-то неадекватные админы, в частности - FoSSFoR, уже второй раз мне выписывает темпбан за то, что я его часто убиваю, хоть я и не такой хороший игрок со снайперкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
LEV. писал(а):
kolya_student писал(а):
а человеческий фактор играет очень большую роль. нет адекватных админов
Вот по-этому меня пугает наличие выделенных серверов в грядущем коде , в БО , я к счастью , в полной мере не ощутил этого потому что не играю в него.
я тоже против выделенных серверов, из за разных запретов постоянно переделывать классы мне надоело на одном скоро-стрел запрещен, на другом глушитель, клеймор, Призрак II, Слеповая граната, датчик движения и т.д. мне это надоело конкретно, вчера вообще KICK без причины был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ivamoto Mule Kick (с ним три пушки иметь можно), Stamin-up (быстрее и дольше бегаешь), Double Tap (скорострелонуб ) и PhD Floper (иммунитет к взрывчатке и падениям).
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Wedmedj,давай с нами в зомбей,с Лёхой,его инструктаж заменит сутки читания форумов и прочей фигни. Транслятор,может соберёмся в четвером,побегаем? Какие ДЛС есть? YUNYZ,всё не так просто.
Последний раз редактировалось FTW_260 24.09.2011 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Wedmedj,давай с нами в зомбей,с Лёхой,его инструктаж заменит сутки читания форумов и прочей фигни. Транслятор,может соберёмся в четвером,побегаем? Какие ДЛС есть? YUNYZ,всё не так просто.
у меня только 1 и 2 длс
_________________ CоD BO - [OVER]wedmedj
Последний раз редактировалось Wedmedj 24.09.2011 15:10, всего редактировалось 1 раз.
FTW_260 да я полгода наблюдал за игрой знакомого, как он в зомбаков рубился, поэтому говорю не по наслышке. Ему главное выпить колу, надыбать лучемёт и потом уже выпить ЛР и всё остальное. Лучемёт у него всегда был в запасе, на случай большого наплыва зомби, а второе оружие он менял периодически, улучшая его через телепорт. Тактика простая, надо собирать толпу зомби, бегая туда сюда, а потом мочить их всех сразу. Ну и обезьянки должны быть в запасе по любому, чтоб упавшего друга оживить, отвлекая зомби.
Wedmedj,нормально.Посмотрим что Лёха скажет на всё это. YUNYZ,оно то и понятно,но есть ещё много моментов тактики,и вариантов отстрела этих самых зомбей. Можно например серпом разжиться,и тупо резать пока лвл позволяет. Или вообще кидаться с Бумсом с пригорка и взрываться в толпе тварей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Зомби можно. После 20-00 сегодня готов, если кто будет.
Счас нашел парочку тдм серверов. Ну всмысле я там никогда не играл... о ужас. Такого засилья кемперов в углах я еще нигде не видел. В прямом смысле слова - сидят в углах.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ss43 Ну я уже в нем не так уверен, может правда он так играет (крысит жутко, это да), или умело скрывает... Что думаешь по этому поводу? Просто многие жаловались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2