Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 740 из 1854<  1 ... 737  738  739  740  741  742  743 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Junior
На сервере svd&L96A1[OFF] какие-то неадекватные админы, в частности - FoSSFoR, уже второй раз мне выписывает темпбан за то, что я его часто убиваю, хоть я и не такой хороший игрок со снайперкой. :diablo:

Member
LEV. писал(а):
kolya_student писал(а):
а человеческий фактор играет очень большую роль. нет адекватных админов

Вот по-этому меня пугает наличие выделенных серверов в грядущем коде , в БО , я к счастью , в полной мере не ощутил этого потому что не играю в него.

я тоже против выделенных серверов, из за разных запретов постоянно переделывать классы мне надоело
на одном скоро-стрел запрещен, на другом глушитель, клеймор, Призрак II, Слеповая граната, датчик движения и т.д.
мне это надоело конкретно, вчера вообще KICK без причины был

Member
Фото: 1
Leff_Alexx
Знаток зомбей, скажи, что за перки у меня ?

Member
:facepalm:
при чем тут выделенные сервера? вас сервера кикают или люди?

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Ivamoto,доктор Бумс,марафон,СС (?),четвёртый не знаю.

Member
Фото: 6
Ivamoto Mule Kick (с ним три пушки иметь можно), Stamin-up (быстрее и дольше бегаешь), Double Tap (скорострелонуб :D ) и PhD Floper (иммунитет к взрывчатке и падениям).

Junior
пацаны может кто написать небольшое "чаво" про зомбей, подобрал ядерку а как её использовать хз :oops: или может есть где почитать куда бежать чаво делать

Member
Wedmedj писал(а):
пацаны может кто написать небольшое "чаво" про зомбей, подобрал ядерку а как её использовать хз :oops: или может есть где почитать куда бежать чаво делать
Тоже интересно :-) Как-то раз пробовал бить этих зомби, еще два чувака бегало, так я им был только обузой - вообще не понимаю что и как делать нужно :-)

Member
Wedmedj,давай с нами в зомбей,с Лёхой,его инструктаж заменит сутки читания форумов и прочей фигни. :D :beer:
Транслятор,может соберёмся в четвером,побегаем? Какие ДЛС есть?
YUNYZ,всё не так просто. ;)

Последний раз редактировалось FTW_260 24.09.2011 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Там главное колу выпить и на месте не стоять. :)

Junior
FTW_260 писал(а):
Wedmedj,давай с нами в зомбей,с Лёхой,его инструктаж заменит сутки читания форумов и прочей фигни. :D :beer:
YUNYZ,всё не так просто. ;)

у меня только 1 и 2 длс

Последний раз редактировалось Wedmedj 24.09.2011 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
FTW_260 да я полгода наблюдал за игрой знакомого, как он в зомбаков рубился, поэтому говорю не по наслышке. :)
Ему главное выпить колу, надыбать лучемёт и потом уже выпить ЛР и всё остальное. Лучемёт у него всегда был в запасе, на случай большого наплыва зомби, а второе оружие он менял периодически, улучшая его через телепорт. Тактика простая, надо собирать толпу зомби, бегая туда сюда, а потом мочить их всех сразу. Ну и обезьянки должны быть в запасе по любому, чтоб упавшего друга оживить, отвлекая зомби.

Member
Wedmedj,нормально.Посмотрим что Лёха скажет на всё это. :-)
YUNYZ,оно то и понятно,но есть ещё много моментов тактики,и вариантов отстрела этих самых зомбей. :-) Можно например серпом разжиться,и тупо резать пока лвл позволяет. :D Или вообще кидаться с Бумсом с пригорка и взрываться в толпе тварей. :super:

Member
FTW_260 писал(а):
Никаких, только стандартные карты :-) Побегать конечно можно, но наверное вам на стандартных будет не очень интересно :-)

Member
Транслятор,толпой на любой карте интересно,ведь не в этом суть,а в процессе. :D

Member
FTW_260 Ну тогда как соберетесь, пишите :beer:

Member
Фото: 1
Зомби можно. После 20-00 сегодня готов, если кто будет.

Счас нашел парочку тдм серверов. Ну всмысле я там никогда не играл... о ужас. Такого засилья кемперов в углах я еще нигде не видел. В прямом смысле слова - сидят в углах.

Member
Alex_Smile, ну где же ты, где? :-) У тебя на серве читаки как посменно работают, появляются один за другим.
Вот из последних
http://steamcommunity.com/profiles/76561198044833536/

Последний раз редактировалось Транслятор 24.09.2011 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Транслятор писал(а):
Alex_Smile, ну где же ты, где? :-) У тебя на серве читаки как посменно работают, появляются один за другим.
Вот из последних
http://steamcommunity.com/profiles/76561198020942711/
http://steamcommunity.com/profiles/76561198044833536/

Ага первый до сих пор бегает.

Member
ss43 Ну я уже в нем не так уверен, может правда он так играет (крысит жутко, это да), или умело скрывает...
Что думаешь по этому поводу? Просто многие жаловались

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 740 из 1854<  1 ... 737  738  739  740  741  742  743 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа