Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
joy13 писал(а):
Последнее время часто читаю о "механике игры", это вообще о чем?
Это о том, что делает понимание игры проще. Дает понимание что игра строго подчинена определенным законам механики. То есть открывает глаза на то, что ВБРа как такового и нету. Другими словами зная механику игры она становится простой и не интереснй.. короче говоря бессмысленной.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
прокачал Т-54. рандом 100%. вообще почти все танки мои рандомные (кроме тяжей 10лвл по-сути).
Ты путаешь понятия. Рандом обычно подразумевается соло игра, если рандом не соло, то обычно говорят "взводные(-ая)" танки или техника. Просто если ты называешь это рандом и например я соло рандом, то как назвать взводные покатушки? Хотя да, круто
Последний раз редактировалось ForestIF 15.11.2012 5:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Тремя артами набили 10 фрагов, выиграли бой 15-8. И все это время ТигрП ныл, что арты стреляют не туда, не так, не тем, ничего не умеют, когда арты и один СТ отбили прорыв ТТ практически в 50 метрах от нашей базы ему видите ли не помогали и еще что-то...вот что с такими делать? Вариант пристрелить не предлагать, хотя хотелось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
SanchezNovochek Суперперш. У 122-44 (7 лвл) баланс к 9-м, где она очень мало может сделать и заметно более дорогие снаряды. СП кидает к тем же 9-ка, но при этом относительно нормальное пушка и большая масса до сих пор не знает куда его пробивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Так вот, а теперь по делу. Сегодня ВБР повернулся лицом Одни победы, без проблем снял х2 со всех танков, один из боев победа 15-3 за 3 минуты...очевидно завтра в игру входить не надо, иначе отбалансит для равновесия )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Очередных обиженных на арту (возможные иные варианты: пт, тт, подставить нужное) вычистил. Будет рецидив - пойду просить для вас лечение в виде горчичников.
З.Ы. Да, выкладывание скринов с голубенькими никами как бы намекает, что именно этим человек похвалиться решил, а никак не техникой
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
История повторяется, или новое пришествие предателей: крайне неудачный бой, я на м4 попал в засаду за мостом, но сумел спастись и добрался до вражеской базы в надежде почикать арту, но та благоразумно свалила. пока я искал арту, бравая команда успела радостно слиться и по большей части отправилась в ангар, кроме двух исоводов, которые очевидно посчитав что причиной поражения стал выживший ст 5, который недостоин выживания принялись на перебой сливать мое местоположение противнику. к чести противника, исы были посланы куда подальше и взята наша база. #77 #77
Я таким в чат пишу, что после боя гляну твою стату и поржу, обычно сразу затыкаются.)) И сколько раз писал каждый раз там сидел игрок от 50% и ниже.)
Мне такие после боя сливного пишут матом в личк, что я типа фрагодрочер и т.д. не пойми что делал и ему бедному не помог, хотя Алеша был на ИС-7 и нанес 1200 дамага, а я на Т-54 нанес 3500 дамага, но видимо я виноват в сливе конечно же, кхе-кхе-кхе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Чёто вчера на су100м1 нефарт был... ставили все бои к 9м левелам в такие команды что рыдать хоцца... доходило до бреда... победа, конец боя смотрю статистику, выше меня только т30 с дамагом в 5+к, следом я с дамагом 3800... При том что я был одного уровня с артой... Хотя в принципе на 10 боёв взял примерно 10к опыта.
Вопросик - а британский тяж 9 уровня что из картона сделан? стою в кусту, стреляю в него через пол карты, все попадания пробивают с дамажем...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6