Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 740 из 755<  1 ... 737  738  739  740  741  742  743 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Banzay23ru кент обещал летом приехать на своём г55 амг. 507 л.с. вот это сила!))))

Member
HowToPlay 507л.с. :shock: :shock: :shock:
встроенный РРР-РАкетаноситель????

да на нем летать можно

Member
Народ, подскажите, какие в Краснодаре есть приличные компьютерные магазины? Конкретно интересует магазин, в котором есть в наличии Thermalright HR-02 Macho.

Куратор темы
прам пам пам. скучно, а...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ппц, через пол года 10 лет как я тут зарегистрирован!!! аааааахрииииинеть........... а вроде это так недавно было...

Member
Фото: 0
~GOODWIN~
Ulmart - я там железяи беру. Закажешь если нету прям сейчас привезут в течении 2-5 дней. Не вопрос. Магаз хороший и манибек есть.

Rapsodi
Привет. Что то давненько тебя не было видно и слышно. На форуме редко появляешься?

Забанен
Изделие оснащено пятью внешними отсеками типоразмера 5,25 дюйма, шестью отсеками с боковым доступом, рассчитанными на установку накопителей типоразмеров 3,5 или 2,5 дюйма, и двумя внутренними посадочными гнездами для SSD типоразмера 2,5 дюйма.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/63/55

Куратор темы
Ога))) я тут вообще редкий гость))))

Друзья, мне нужно помочь собрать компьютер) Кто отважется? может где скидки у кого? Чтобы нормальный и дешево) игрушку типа симсов тянул (комп для девушки)
тел +7(918)399 6 777

Member
TIMBERWOLF +5 в карму/ за хорошую новость. Только какой то он СТРАШШШШШНый, не серьезные корпуса у RAIDMAXа все с какими то украшениями больше на погремушки похожи... дизайнерами у них наверное цыгане работают /ИМХО/
вот бы кто нашел Miditower ASCOT 6AR2/460(V2.01) черный для меня
Rapsodi -5% безнал по владосу, но это вообще ни о чем /стартовый ценник у них... великоват/ уж лучше по частям по городу собрать (юламрт+днс+кубаньПС=мать+память+БП,остальное барахлянка) машинка веселее получится каков бюджет то хоть?

Забанен
Banzay23ru да так в памяти осталось вот и скинул

кстати фанатам Мира танков)
http://autobuy.ru/wpage/15852

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Rapsodi кстать а почему комп а не ноут?
извини сча ультрабуки даже батлу 3 тянут...может летом надыбаешь ей ультрабук 1 поколения..их все пачками сливать будут
сорь за копипасту но хочу прояснить момент

нучну с асера..ибо цена от 600 до 1200 евро

http://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-u ... 522.0.html

В целом, GT 640M позволяет при родном разрешении дисплея ноутбука (1366 х 768 точек) играть в большинство современных игр при высокой детализации. Конечно, на ultra-настройках в Battlefield 3 на ноутбуке от Acer поиграть с комфортом не удастся, но на medium - вполне. По результатам наших тестов игровая производительность GT 640M примерно сопоставима с таковой у Radeon HD 7690M в рамках HP Envy 17. Менее требовательные игры, такие как Call of Duty: Modern Warfare 3, ноутбук вполне потянет даже в разрешении 1920 х 1080 точек на внешнем мониторе.

За счет использования низковольтного процессора в паре с Optimus, при небольшой нагрузке на компоненты можно рассчитывать на 11 часов и 39 минут работы от батареи. Именно столько наша тестовая модель протянула в BatteryEater Reader's тесте. При серфинге в интернете через беспроводную сеть с яркостью подсветки на уровне 150 кд/м2 аппарат смог проработать около 6 часов. Даже под нагрузкой ноутбука от Acer хватает на 2 часа и 20 минут,

добавлю гигу
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/58/63

По фото трудно сказать, что U2442 тонок, однако это действительно так: максимальная толщина изделия составляет 18,5 мм. Масса тоже невелика — 1,49 кг.
Обе модели получат по два GPU: один встроен в CPU, а роль дискретного исполняет NVIDIA GeForce GT 640M с 2 ГБ памяти.
Новинка поступит в продажу примерно в мае-июне, а ее стоимость составит около $1000.

в связи с чем ульрабуки 1 поколения будут просто мусором и массово сливаться по низким ценам
я бы на американской барахолке мониторил (у них вообще цены вкусные..а уж б.у. вещи после 2 недель использования в состоянии как новый можно за копейки урвать..у них часто в кредит берут а после 2 недель сливают..ибо кредиты не наши а вкусные)
http://forum.notebookreview.com/noteboo ... tops-sale/

потому что сам сча фапаю на это
http://www.notik.ru/news/topic/2626

1450 баксов нормальная цена (при том что у них в отличии от русских поставок еще рюкзак и мыша в комплекте)...а у нас в России от 70 тысяч...извините ребята но в этой стране на российские зарплаты я не проживу

Забанен
Автомобиль для меня лишь транспортировщик велосипедов. На велосипеды я уже потратил более половины заработка в этом контракте. А комп менять не хочу, 1366 + 6ядерник 970 меня устраивают.

Member
hlu386 огласите весь список пожалуйста....
1.рама
2.вилка
3.обвес
4.стиль катания

Member
Через десять дней как 7-лет в Оверах тружусь..... шесть страниц за год - раньше было за два дня....

Member
freon. стареем ептить,... уже даже пить бросили

Забанен
Banzay23ru
К велосипедам у меня подход как к компам - разгонять их до уровня выше, чем обеспечивает стандартная навеска. Вирусом современного МТБ я заразился в 2007 году, взяв Мериду ТФС300Д в базовой комплектации. На следующий год пересел на МеридуТФС 900Д и разогнал её из 80мм кантрийника в 130мм эндурку, байк при этом пережил замену всего кроме рамы и подорожал в 3 раза. На следующий, 2009 год эта навеска перекочевала на 2подвесную раму Мерида Трансмишн, и в этом же сезоне я приобрёл шоссер Мерида Роадрэйс 906 для общей физподготовки. В 2010 году я сменил Трансмишн на оллмаунтиновую модель - Мериду 150, и дополнительно приобрёл 180мм фрирайдник Сантакруз Буллит :-). А сейчас у меня шоссер продан и имется только 2 МТБ - 100мм кантрийный двухподвес Гиант Антэм Х1 с рамой 2009 года и универсальный 180мм АМ/ФР аппарат Yeti AS-X с рамой 2007 года и подвеской Фокс 2013 модельного года. Катаю я почти всё, кроме прыжково-трюковых стилей: шоссейные бреветы, кросскантри, энндуро, оллмаунтин, и немножко даунхилла :-). Рама Ети имеет 2 настройки хода подвески - 163 мм и 182 мм. Первый вариант я проверил в конце 2011 сезона и убедился, что конфигурация со 160мм подвеской не раскрывает все возможности рамы, потому и решил перейти на тяжёлую 180мм конфигурацию с пружинным амортом Fox DHX RC4 и воздушной вилкой Fox Talas 36 180/140 мм. А вообще, горячие американские парни разгоняют Yeti AS-X даже в даунхильник с 2коронной вилкой.

Забанен
http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).hh.ru/vacancy/5749487
в Краснодаре Юлмарт открывается?

Member
TIMBERWOLF давно уже есть ! я там уже пару вещей покупал , на улице Лузана )

Забанен
silent_assassin ну значит еще один...только странно что
Открытие (запуск) нового магазина в регионе с «нуля»;
Выстраивание бизнес-процессов во вновь открывающемся кибермаркете;

может просто инет магазин будет...в любом случае пихаем туда знакомых чтоб свои люди были

Member
TIMBERWOLF писал(а):
.в любом случае пихаем туда знакомых чтоб свои люди были

Правильно !
TIMBERWOLF Так ты в принципе не далеко от меня живешь !

Забанен
Я решил не ждать ноуты на мобильных Кеплерах, удовлетворился машинкой Asus G74S с GF560GTX на борту. Просто предложили экземпляр американского происхождения в состоянии близком к новому.

Забанен
hlu386 на барахолке взял если не ошибаюсь?
чел его уже не первый раз продает..раньше желающих не было
надеюсь больше 30 не отдал
там то ревизия XR1 больше она не стоит

народ уже асус г55 берет в Ростове
Asus G55VW

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
http://forums.kuban.ru/f1398/Ноутбук_asus_g74sx-2735057.html
странный чел..полгода назад продавал за 40...при том он тогда новый был..и сейчас
что странно он его через неделю после покупки продавать начал

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 740 из 755<  1 ... 737  738  739  740  741  742  743 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа