Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Синхрофазотрон писал(а):
нет уж , лучше вы к нам , всё же до Крымска нам слава богу далеко
Мой район Ростова находится в среднем на высоте 100 м от уровня моря, он единственный который уцелеет при аварии на Волгодонской АЭС, как следствие прорыву Цимлянского вдхр (или наоборот, меж ними разница меньше 10 км...Так что езжай смело
Флирт писал(а):
Я не знаю про что ты тут все пишешь.
Господь обязательно тебе поможет
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
sheffline а причем тут ГЭС и АЭС ? , они же расположены на удалении друг от друга и никак не связаны друг с другом, если только входят в единую распредилительную энергосистему , разве что если на АЭС будет ядерный взрыв мегатонн так в 5-10, что маловероятно.
Member
Синхрофазотрон писал(а):
а причем тут ГЭС и АЭС ?
http://rus-map.ru/map228297_1_3.htm Между АЭС и гидроузлом (плотиной) меньше 10 км... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%AD%D0%A1 В любом случае мое территореальное расположение позволяет спать спокойно, до Дона всего 3 км, но место возвышенное, самое высокое в городе, по сути плато на возвышенности По факту когда я иду с рыбалки, я только в "гору" поднимаюсь километра 2... За него немцы в 43-м бились ожесточенно кстати, высота, просматривается весь город, до застройки конечно массовой.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Abdalla писал(а):
...и организовалось в многообразие сложнейших форм само собой.
однозначно все так и было, сначала появилось, а потом и организовалось само собой
ырг писал(а):
вам сюда.
стыдно осознавать себя категорией №2 из поста? Ярославль-2010. Рубеж в 1000 лет взят! :)) #10937525 Я помню ты был яростным атеюгой, вот интересно одно - ты им был из тролячих соображений или из-за недалекости?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: тема кстати закрыта)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
sheffline писал(а):
стыдно осознавать себя категорией №2 из поста?
это вообще к чему? Сходу говнецом кинул, на опережение?
sheffline писал(а):
Я помню ты был яростным атеюгой
никогда не был, ты меня ни с кем не перепутал? Я напомню одно своё высказывание: Вера, Религия, Церковь (РПЦ, католическая) и Библия - 4 разные вещи, временами противоречащие друг другу, смешивать их не надо. Высказывание говорит ровно об одном - я не люблю срачей на религиозные темы, но атеистом я не являюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
sheffline писал(а):
тема кстати закрыта)))
что как бы намекает...
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5