*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Привет Новосибирск всех с наступившим Новым годом!
Я вот с каким вопросом, скажите какой у вас самый крупный магазин, продающий CD (софт, игры и др.) Я по работе, в Новосибирске бываю раз в неделю и вот хотел бы узнать где у вас самый бльшой выбор. Желательно к магазину полный адрес (если есть и адрес в инете). Со схемами проезда сам разберусь. Заранее спасибо.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Привет Новосибирск всех с наступившим Новым годом! Я вот с каким вопросом, скажите какой у вас самый крупный магазин, продающий CD (софт, игры и др.) Я по работе, в Новосибирске бываю раз в неделю и вот хотел бы узнать где у вас самый бльшой выбор. Желательно к магазину полный адрес (если есть и адрес в инете). Со схемами проезда сам разберусь. Заранее спасибо.
Привет!
Сколько себя помню, почти всегда покупал диски в переходе метро на станции Студенческая. Там много ларьков, и в каждом очень много дисков. Также много ларьков и на станции Красный проспект. Также дисками торгуют и в ГУМе. Специализированных магазинов, как таковых, я сейчас и не вспомню.
Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 57 секунд: По поводу встречи. Давайте все встретимся 30 Января. Это будет воскресенье. 30 Января из следующих сооборажений, что у студентов, кончится сессия, и можно будет себе позволить свободное время, а у тех кто работает - выходные, соотвествено. 30 именно для того чтобы все могли распланировать, чтобы именно к этой дате придти.
Итак: Встреча Оверклокеров Новосибирска 30 Января.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49