Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
GraduSCrowz аркада то аркадой... но все таки сильно она аркадная... кароче: у вас первые два андеграунда долго простояли? год? два? НЕДЕЛЮ!!! максимум две.
У меня вторая чясть долго стояла... Месяца 3-4. В первую не играл.
Sub_Zero Поставил конденсатор на вентиль.... Такой тишыны, при работающай системе, я ещё не слышал ....
Правда компрессор, как оказалось немного шумноват
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
GraduS ничем помочь не могу с матерью. У меня есть АМД К-6-2/266AFR... А хотя нет. У одного чюловека был такой камень как наш с матерью. Вот я не помню где он живет, и телефон его. не могу найти... Но я поспрашиваю. Сможешь мне надыбыть камень под SocketA? желательно Атлон больше чем 1400 Мгц?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
Crowz
Crowz писал(а):
Поставил конденсатор на вентиль....
ЧЕГО!!! ты чего сделал? кондюк на вентилятор??? типа, вч помехи уменьшить??? GraduS это один из первых атлонов частотой до... 700 мгц. потом они кажется цвет крышки поменяли... СТОПУДОВО атлон!!! Crowz
Crowz писал(а):
Какой-то проц убитый
это не проц убитый, а некоторые товарищи фотосракой пользоваться не умеют, в частности инструментом clone. поэтому! GraduS вышли оригинальное фото. вот сделаю, тогда уж вААбще не отличишь. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд Товарищи оверклокеры!!! есть предложение!!! давайте, вместе новый год встретим!!! кто как и чего думает по этому поводу? Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд МЛЯ, НЕ увидел последнюю страницу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Воронеж
про новый год
есть много пива (45 ящиков) Славного по 60-70% от цены - это РАЗ
можно было бы скинуться (до нового года пиво ещё останется нам)
я пока не знаю и не могу сказать с кем буду отмечать, но с оверами на хате Юджина я не против - это ДВА
Далее меня интересует мнение Eujin! !!!!
и такой нескромный вопрос, а девушки или мы там одни бухать будем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15