Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Брал руль на сутки погонять во FlatOut - РУЛЬ! Так понравилось, еще хочу! Прошел 86%, надо будет еще взять разок хотя бы блин, подарите мне кто-нить его !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
и тишина....
Что-то тишина уже с нового года стоит за месяц всего одна страница исписана непорядок... у меня появились Colin McRae Rally 2005 и Medal of Honor Pacific Assault - МЕГАигры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Medal of Honor Pacific Assault
у меня давно был, но пиратский на 2-х дисках. Позавчера появился нормальный Director Edition на DVD - 4 Гига инсталляха!
Что-то не очень понравилась, старый движок, ни хрена не оптимизированный. Сглаживание я так и не заставил работать. Требования сильно завышенные к железу, но играть можно Лучше пойду опять руль возьму и во FlatOut Еще у меня Roller Coaster Tycoon 3 и Demon Stone появились!
Кто-нить кинч видел "Сотовый"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Это точно тихо тут.
Насчет места где тусят это вопрос был .
Личный Номер снят нормально но не нравится про Америкосовская пропоганда.
Точно люди работают и учатся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
Вот и я Наконец-то решил в ветку залезти опять Вернее, запостить что-нибудь Блин, установилась же погода холодная. Хочется съездить на горных лыжах покататься (или на доске), ан нет приходится сидеть дома. Даже и поиграть не во что Скучно Придется, наверное, заняться кодированием и доработкой компа
LoverN и Параноик
Цитата:
Место флуду всегда должно быть:)
Цитата:
Хех отстой! Флуда мало!
Флуд в конференции запрещен, в любом месте
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5