#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Nik_N
Nik_N писал(а):
А это не каждому дано - и както это похоже на угрозу........FallAlex
Если это шутка как говорит Анугмыч то смайлы надо в конце ставить. А то ведь хотел уже обидеться и заработать пару желтых карточек, ладно во время пост пониже прочитал.
Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд: sergrupi Какая операционная система стояла на работе и какой пользуешся сейчас. Попробуй сходить к соседу, другу и т.д. пусть они попробуют подключить винт. Какая изначально была файловая система? Шлейфы попробуй поменять, хотя это врятли поможет.
Если ничего не поможет надо нести винт в сервис, кстати можеш спросить про это у Nik_N.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
sergrupi Может он в биосе не правильно определяется... например на работе стоял тип CHS (так вроде называется), а у тебя он как LBA определился... при этом могут появляться описаные тобой симптомы... попробуй эти режимы по переключать, может поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
sergrupi А может с перемычками на жестком как-нить не так? У меня был случай, когда 2 неправильно подключенных CDрума в БИОСе видели друг друга, а работать в Виндах не хотели, потому что... не виделись. Когда приводы раскидал по разным шлейфам и добавил туда по жесткому в Мастере, то все заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Тюмень
Анугмыч писал(а):
А может с перемычками на жестком как-нить не так? У меня был случай, когда 2 неправильно подключенных CDрума в БИОСе видели друг друга, а работать в Виндах не хотели, потому что... не виделись. Когда приводы раскидал по разным шлейфам и добавил туда по жесткому в Мастере, то все заработало.
Я тебе обязательно всё расскажу.......
К[b] стати , ждем всех[/b] http://www.t-k-k.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl Конечно форум ещё храмает, сделан на скору руку, но надоже с чегонибудь начинать...
FallAlex
>>>Кстати где железяки покупал?
"Мультимир"
Анугмыч
>>>Тестил еще чем-нить, кроме Марка? Например, Сандрой? Если и там резальты одинаковые
Всё ОК, частоту показывает нормально... не врубаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
JacKER Смотря что ты считаешь подглючиванием. У меня он просто загружается мееедленно, без картинок и смайликов (их пока не нарисовали ) Движок-то не phpBB.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4