Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ОК. Давайте решим вопрос, как только оно заработает, и я немного разберусь с управлением. Если у кого есть опыт управления серверами такого рода (арендованными), велком в ЛС ко мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
В общем в БО главное пинг. Если он меньше 100, то играть коекак можно, если больше нереально. Вчера Андрей позвал играть каждый сам за себя, так вот простят меня присутствующие, это была не игра, а полная хрень. Пинг около 150-180. Вся обойма в тушку, а на повторе ты даже не попадаешь
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Sancho1985, вот тебе бабушка (Саня) и "юрьев день" (COD BO). А у "нас" в MW2 всё по прежнему: - пинг нормальный; - лаго-тормозов нету; - с друганами собраться в одной команде - "в лёгкую"; - карты..., а что - карты, нормальные; - да много чего.... Но ето для вас, страстно "алчущих" новизны, похоже ничего не значит... Фиг с ним, что хуже играть. Главное, что новшество!
амбал74, ты давай быстрее начинай уже на БО переходить, а то скоро все туда уйдут, скила на хапаются и тебе потом труднее будет осваиваться. Не будешь же один в МВ2 бегать. Щас просто, на самом деле, проблемы с пингом, у меня минимум 140 бывает, но это же скоро поправят(надеюсь) и будет ваще замечательно, большинство туда перебежит, игра всё-таки интересная, не считая долбаных наград за серию.
Member
YUNYZ писал(а):
Щас просто, на самом деле, проблемы с пингом.....но это же скоро поправят(надеюсь) и будет ваще замечательно...
Вот тада и "мигрирую". А то нервы вещь нужная, пригодится в последствии...
YUNYZ писал(а):
...а то скоро все туда уйдут, скила на хапаются и тебе потом труднее будет осваиваться...
Дак это же и хорошо! Ибо преодаление трудностей - мой выбор! А если сурьёзно, то это сынуля виноват, вишь занят в ниверситете выше чем немогу! А у мя опосля работы дороги нет в "компашечный" магаз заскочить. Все "развлекаловки" в центре, а я живу в "спальном районе", да ещё посреди частного сектора. Медвежий угол, одно слово...
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Предлагали мне тут Steam-ключ за триста псят целковых, но мне "ломы" игруху из Steam`а выкачивать...
Member
Да и у мя не дольше качаться буит... Илья, я ж сказал - "ломы", т.е. просто неохота, а не долго. Вот такой я человек... Пусть уж лучше сынуля купит БО (денех на диск я ему уже "отслюнявил"), а день-два погоды не сделают.
Добавлено спустя 38 минут 15 секунд: Всё. Тока что сынуля позвонил - берёт BO. Так что ждите. "Я ужас летящий на крыльях ночи!" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6