Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
Мономах писал(а):
вот всё чаще задумываюсь насчёт слабенького ноутбука.
Дороже выйдет Я для этих целей в свое время притарабанил домой "интеграшку" mATX ASUS MEW-L (была такая под сок.370) и Селерон 366. И ниче!!! Воткнул 2х128 SDR, перемычками "зашаманил" FSB:MEM:PCI=100:100:33 - получил Сел 550 Накатил ХРюшу - и вперед, шевелится как милая! Еще та "пишущая машинка"! Киндер даже умудрялся во что-то "шутеровское" играть
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk Дык 1000 уже было, дафай 1200! А я вчера своей девушке пытался поставить MP11 и IE7 на нелицензионную винду. В итоге при перезагрузке выдало: "куда [censored] normalize.dll?" и рабочий стол отказался дальше загружаться даже в безопасном режиме. Винду переставлять было впадло, так что я долго и нудно искал откуда можно запустить восстановление системы. Еле нашёл... Добавлено спустя 16 минут, 27 секунд И наконец-то разобрался с clockgen. Сейчас разгоняю рабочий P4-2,8 на D875PBZ. Уже 3,2GHz, гним дальше...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Николаев
У меня тоже SP2. Но я пользуюсь Оперой и mplayer2 (в каталоге Windows Media Player), с кодеками есс-но. Изредка PowerDVD. С Нового Года - специалист широкого профиля в ASM (АСМ), которые с Лягина перебрались на Декабристов. Задолбало сидеть за моником на ЭЛТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk Шото vansergeich так "застращал" "неправильной" PCB, что у меня появились нехоорошие предчувствия в "предвкушении" опять (Блин!!! Не хочу-у-у!!! ) "взаимовежливого" и адекватного (в плане компетенции и технического уровня) общения с "ремесленниками" сервис-центра "КТС".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2