Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
2 zelenograd - что-то ты в асе пропаль) Не по душе что ли виста пришлась?)) а машинка ничего получилась, вот только надо бокс от Scythe взять для харда, ибо кроме него не шумит ровным счётом ничего... Раптор, что с него взять... Зато скооорость)))
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
этому прайсуру доверять:gun:
targitaj савсем про яндекс забыл Добавлено спустя 2 часа, 39 минут, 33 секунды на процы цены просто феноминальны..........а вот мамки????
неужели на савёле нема мамки на AM2+ (MSI K9A2 CF-F)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
FAINT писал(а):
я видел но вот успею ли я их взять..
Ты через инет-магазин ихний, там сразу и резервируется на сутки, за это время надо оплалить, но ловить момент надо, ибо только когда они действительно в наличии есть, то что ожидается это не считается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Москва
Короч ситуация такая - на районе купил у чела видюху, оказалась в итоге палёная, на мобилу не отвечает. Хочу узнать его данные, адрес и позвонить ему на домашний и надавить на него чтобы вернул баблос.
Вот номер 89035508028.
У кого есть базы - плиз, помогите. Оч надо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Москва
К сожалению не он =(((
Я прост думаю - тот чел, которые мне продал видюху - просто замаскировал себя под другое лицо, найденное в сети. Тут только вариант пробить номер остаётся...
Крайне положительные! Ехать лучше в будние дни, т.к. в выходные там много народу! Покупал там мат. плату, монитор, кулеров оч. много, мобильный телефон. Очень большой плюс - в течении месяца любое оборудование можно сдать, если оно в рабочем состоянии и вернуть деньги! По гарантии естественно меняют как обычно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17