Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Добрый желатель Коли отличный, чё за проблема такая:
Цитата:
шум и лишнее энергопотребление (а харды не любят больших отклонений в напруге)
Цитата:
замерь... А еще лучше школьный курс физики вспомни
Цитата:
факт - ЖРУТ. А если напруга и так уже "на грани"?
Чё-то очень уж ты возмущаешься по этому поводу...
Цитата:
А БП у меня отличный
Ничего не путаешь? Сильно напруга-то отклоняется при подключении 40-мм кулера? Пробки дома не выбивает?
Ладно там ещё пару хардов подключал бы, пару видюх новых... А то кулер напругу сажает... Школьный курс физики из-за этого вспоминать ещё? Замерять? Ты чего всегда замеряешь при подключении такого мелкого кулера?
Короче, зря ты на Andrew ++ наехал. Не по делу, я бы сказал.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse А вы читать внимательно не пробовали?
Где я написал, что это У МЕНЯ напруга просаживается? У меня с ней все отлично и я не запарываюсь на это (впрочем у меня и мобилрык соответствующий).
А вот у некоторых, у кого и так просажено +12В, три даже минимальных кулера, посаженных на ОТДЕЛЬНЫЙ канал +12В ВМЕСТЕ С ХАРДОМ... Как бы врядли сделают харду лучше...
Ну в общем - должно быть ясно...
Так что не надо тут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: оттудаже...
Цитата:
Открылся двухсторонний тестовый (нетарифицируемый) внутрисетевой роуминг GPRS между Северным филиалом ЗАО "Мобиком-Центр"и компаниями: ЗАО "Соник Дуо", ОАО "Мобильные Системы Связи - Поволжье", ЗАО "Уральский GSM" и ЗАО "Мобиком-Центр" (только Нижегородская обл.) и Северо-Западным филиалом ОАО "МегаФон.
Подробности никто незнает ???
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: Добрый желатель Да 3а 50 тугриков юсб можно взять
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Те же и Змей
Я тут на днях тоже MobileRack взял. Посмотрел на коробку, в которой он был и загорелся хотсваповским рэком. Взял я модель от ViPower люминёвую. У неё на задней стенке есть разъём USB под их родной кабель. Есть модельки с готовым разъёмом USB B. Только у меня сомнения, что без дополнительного питания будет хорошо работать. Есть крутая модель с промежуточным блоком, у которого с одной стороны IDE, а с другой стороны несколько разъёмов, в том числе и USB с дополнительным питанием. Вот к такому сейчас приглядываюсь. Сегодня сказали что лежит такой "зверь" в "Семи морях" за 3000 руб.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5