Ой а за что меня так Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Я ничего не зделал такого Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды А это что за ........
С меня что пошутили и дали КК
У пользователя... Нет предупреждений... Наверное... А может и есть... Никто не знает... И не узнает... Никогда... Да...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков
хм не знал об существовании етой ветки... удивлён нада по чаще заходить на форум..
хм как на щёт и правда схожки харьковсских оверов кста етсь кто с октябырского раёна а конкретно сеть вилком Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды а ещё вопрос есть кто кто может карточьку пропаять 9700про
судя по наблюдением пропал контакт под одной из микросхем памяти... еси плату по гнуть чтуь чтуь то пашет на ура а так артефакты....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Харьков
Разыскивается видюшка, которая станет донором памяти для 6800. Нужен хуникс 2.2. Либо после согласования с владельцем видюшки(она не моя) будет принято решение либо добить ее на ближайшей оверке, либо отдать за много пива на запчасти (ГПУ не колотый и целый).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
Чё то я тебя славка не понять , я ж говорю что память там отпаяна а не битая и её тока припаять надо , или из каких соображений ты решил память поменять , там ведь может и контролер памяти умереть в самом камне , а ты память менять будеш!!, или я чего то не знаю ....
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Сумашедший Кот приколись я админ вилкома Я всем известный Шакал зайти в irc и спроси кто знает кто такой Шакал
Хаха на чатовки чаще ходи А рам попаять может тебе Рома за некоторую бутылку пива литрав в 3-4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков
та знаю я тебя шакал с украины и пиво кадато вместе пили ещё осенью или летом ... непомню вобщем....
потмоу что после пива была водка... но фотки кста у мя дето сотались нада по искать...
ето ты кстати на чатовки ходи чаще я тя там ваще редковато вижу и то обычно уже синим:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2