нене. они нипрабили (первые два). жаль киллкам в повторах не кажет. последние два вошли как надо.
Посмотри - там угол 60 градусов (примерно 70 мм брони) и посмотри показатели снаряда при угле встречи в 60 гр. - пробитие 75-80 мм. Вот по их системе там вполне может быть непробитие (как я понимаю - это рикошет)
Я с твоих картинок и взял данные - там лоб - конструктивный наклон 60 гр. (приведенка 70 мм) В данные о снаряде - пробитие при угле встречи 60 гр. - 77-82 мм на 500м По улиткиным данным там спокойно выходит рикошет , а если включен режим угнетения - там из 10 выстрелов будет 1 пробитие максимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Просто танк утыкается постоянно в 1мм местности и сбрасывает скорость до 0. Тигр Е выезжает на меня бочиной за 5м, с д-25т я его не пробил в бок. Делаешь 11 фрагов в бою - тима сливает.
По сравнению с картошкой тандер просто кусок говна.
Попал врагу в боеукладку опять - 0 эмоций с д-25т. Попал с т-44 тигру в лоб - ваншот Какое кривое говно, а не физика...
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
IDDQD писал(а):
В РБ люди играют а не стоят.
В твое обоссаное рб точно так-же играют, кому ты рассказываешь. Да они не стоят, зато сосут на 10+.
Ща опять наблюдал картину: пантера за 400м боком ко всем, под нашими 5 стволами (тигр 2, фердь, ис-2 и тд) была около 1 минуты, еле-еле двигаясь. Итог- по ней прилетают снаряды, она сдохла минуты 3 спустя за камнем. Вопрос: как это идиоты стреляют вообще?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Еще разрабам надо руки оторвать. Есть карта, карпаты. Кто играет с верхнего респа - тех и победа. У них позиции лучше изначально, точки (при любом их расположении) лучше именно для них. Когда играю за верхнюю сторону - 99% победа. Когда за нижнюю - 99% что слив.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Еще самое смешное, что уже вижу котроый раз: Убиваем врагов, едем вперед, уже у их базы. Вокруг 3еых точек стоят 2-3 наших танка, прям в упор, НО НЕ захватывают их. Это эпик. Просто 10\10 команда.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
В твое обоссаное рб точно так-же играют, кому ты рассказываешь. Да они не стоят, зато сосут на 10+.
Тебе и рассказываю, я там постоянно играю, в отличие от тебя, и вижу что люди играют активно. После начала боя все расползаются по карте, на респах почти никто не стоит.
Member
К чему счет 11-0? Конечно к остосу. Ведь именно я в таком случаии виноват в сливе, потому что ДЦП тима не может звять точку, пока я ВСЕХ врагов удолбал в бочины да зады, кого и в лоб. И в итоге - я, по мнению некоторых в тиме (у кого 0 фрагов за бой), тупое говно, которое может только кемперить и едет куда-то в иную сторону от точки. #77
Я уже не могу, когда этот дерьмовый ис-3 открою хз. Упарился #77
Если у кого-то стоит выбор сейчас: 1) WoT 2) WarThunder (наземка)
Мой вам совет -не идите вы в вартандер. Игроков мало, количетсво дцп зашкаливает. Багов - с первого взгляда вроде физика и тд ок. Но когда вы с д-25т не будете пробивать тигра 1 за 5 м в бок под углом 9-10гр - вот тут то вы и поймете все фишку
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
IDDQD писал(а):
После начала боя все расползаются по карте, на респах почти никто не стоит.
Это и в АБ происходит. А после первого респауна, когда тьехнику потеряли, все тупо стоят. Ну большинство. РБ - там дцп не меньше. Только ждать больше + огребать из-за того, что кто-то пропустил врага.
Понимаешь, люди играя с маркерами частенько не видят за 5м сбоку у себя врага. Самый эпик - по 2-4 танка мимо друг друга за метров 10-20 проезжают и друг друга не замечают. Миникарту не смотрят значит, маркера не видят. Хрен с ним с багами физики. Игроки говно. Я сам то средняк, как максимум, но остальные это просто нечто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну хз. В РБ я сам не умею играть =)
Ну блин, попробуй. Все равно ничего не теряешь, смотрю уже на грани удаления клиента, а так глядишь распробуешь, втянешься. А нет так нет, удаляй, зачем себя насиловать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7