Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер так и знал. Шприц со смазкой ER. Vik Dark Ну там же ещё на ПС есть картинки - ты видел наверное. James ага, это была первая фотка сделанная цифровиком Vanesa..бывшим (цифровиком в смысле)..
Ребят, помогите скачать Counter-Strike:Source ~480Mb. Если у кого есть возможность, то плз, ОЧЕНЬ хочется пошпилить!
Последний раз редактировалось ms3 11.10.2004 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Док Я лично в большестве поддерживаю твои мысли, но внимательно почитай название темы, это не место для теологических споров! Открывай такую ветку во флейме - поспорим от души!
Добавлено спустя 27 минут, 16 секунд: Док Откровенно слабее первого поста. Больше напоминает самый обыкновенный стеб. Никакой серьезы, так - посмеяться и с легкой душой забыть.
Цитата:
различных неформальных молодежных движений в провинции (фанаты, скины и т.д.) Так что будем надеяться, что через пару лет наша Великая Россия избавиться еще от одного зла - гопничества, которое её преследует уже второе десятилетие...
Ага, и получит другое! Думаешь скины и фанаты намного лучше? С одной стороны да, но с другой стороны это та же самая агрессивная толпа, что жаждет крови врагов. А если врагов рядом не видно, то под руку случайно попадаются и прохожие - мясо для озверевших детей.
Цитата:
Способ борьбы может быть только один - это физическое уничтожение гопоты. Возможные варианты - газовая камера, крематорий, расстрел, повешение.
Вот здесь соласен! Сам бы резал. Проблема лишь с законностью подобных актов и неорганизованностью. В общем, если есть желание пообщаться - делай ветку - поговорим. ЗЫ: особо действенным считаю публичное повешение. Главное - публично! Прямо на главной площади города. Чтоб все знали что бывает за нарушение законов.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да думаю на текущем состоянии системы, это будет практически нереально сложно. буду пытаться, но видимых резервов увеличения я не вижу. Буду ковырять систему, может 24550 наскребу ещё. Надо открытый стенд.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8