Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Интересно а у франц-пт 5 левела тоже отнимут 105мм пуху (та у которой 165 пробитие и 300 урон)?, ведь с ней по сути это та же СУ-85, только немного другой ревизии, с гораздо более лучшим обзором, но меньшей маневренностью и максимальной скоростью.
по ст/пт10 Вейдер подтвердил догадки многих о нужном опыте для их открытия :
Цитата:
Nearh (10 Июл 2012 - 17:10) писал: То есть сумарное количество опыта для изучения всей ветки будет +\- равно веткам тт!? Если правильно Вас понял P.S. Спасибо за то что общаетесь с игроками и отвечаете на наши нудные вопросы!
Цитата:
veider писал: суммарно все будет приблизительно одинаково
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
как одним выстрелом с тигра можно повредить гуслю бак и боеуклад у ис3? мега фугас такой? или вбр подрулил
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
по ст/пт10 Вейдер подтвердил догадки многих о нужном опыте для их открытия :
О чем я и говорил. Единственное НО это если с добавлением 10го уровня перебелансируют кол-во опыта нужного для открытия предыдущих уровней. То есть например на Ягд Е100 повесят не всю разницу которая сейчас есть(260к), а "размажут" по другим уровня что бы переход на Ягд Е100 стоил не дороже 200к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Нубы правят миром после такого слива иногда хочется игру удалить смотрите конец боя ис так отморозил, что лучше бы его сразу убили, мне бы легче было, а я пронадеялся http://wotreplays.ru/index.php/site/363 ... xaozr-is-3 з.ы оцените м103 как пал от меня ))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
говорили, поговорили обещали, поообещали и получили
ответ Шторма о выборе режимов
Цитата:
ExecutoR93 (10 Июл 2012 - 17:11) писал: 1) Будет ли в 0.7.5 введена возможность выбора режимов? 2) У нас игра про танки, а самое крупное танковое сражение было на Курской Дуге. Не планируется ли добавление такой символичной карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
да все как обычно. ломают голову, как с этого барана еще молока выжать немного. вот и бросает их из одной крайности в другую. плюс это у них традиционно - если серб на что-то ответил "да", шторм тут же говорит на это "нет". и наоборот.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Похоже на фэйк - слишком неадэкватное пробитие для пушек с калибром в пределах 100мм, думаю максимум 20 едениц накинут, а то и вообще прежним оставят.
Какой фейк, вы о чем?! Посчитайте сколько в рублях будет стоить перевод 200к опыта! Это же золотое дно, Клондайк!!! А переводить будут не на один танк, новинок много... А потом можно и понерфить, через месяцок-другой... Когда золотоносные пески начнут иссякать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Вчера у противников в одном из боёв было 5%, наши ржать над ними стали ещё до боя. У нас было два взвода по три человека из сильных кланов, из гвардейской роты оверов человек во взводе с кем-то, я на е100. Очень быстро просто поехали и убили их всех=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Народ, такой вопрос. Прочитал про изменения в грядущем патче - Танк Т-34-85 1. Если уберут 100мм орудие, как теперь на нём играть - 85 мм - совсем не то, по тяжам не постреляешь. 2. На открытие 100 мм орудия я потратил опыт, если его убирают, опыт мне вернут?
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8