Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Hamoff
Цитата:
подтвердю (подтвержду?
жжош! подтвержу ващето. Слушайте, тут у нас на конторе собрались НГ всей толпой в ресторане отмечать, ну не 31-го декабря а 30-го. Так там наемному Деду Морозу 400 баков за 3 часа платят. Я вот думаю, может в дедмарозы податся?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Hamoff Карта зашибись просто, все берут и хвалят.
Есть маршруты транспорта и маршруток даже!! все пучком. Но для запуска нужен диск, хотя можешь в Демон тулс смонтировать его образ.
Так что, нести??
жжош! подтвержу ващето. Слушайте, тут у нас на конторе собрались НГ всей толпой в ресторане отмечать, ну не 31-го декабря а 30-го. Так там наемному Деду Морозу 400 баков за 3 часа платят. Я вот думаю, может в дедмарозы податся?
вот вот ) ничё, неделю попотеть - потом год отдыхать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Hamoff Ты знаешь - у меня нет бытового ДВД проигрываетеля, поэтому точно сказать не могу. Знаю лишь что нужно пользоваться какой-то специальной прогой и прошивку поменять на RPC, что бы это нибыло. Кстати, а может проще разлочить бытовой?
А так, ДВД это как большая дискета - только пишется своим софтом - там ничего сложного нет - запорешь пару болванок и научишься
ALT-F13 Огромаднейшее спасибо, то что надо, возьму обязательно
E x e c u t o r Случайно есть, звони
Ден Собственно про залманы я и говорил, могу их дешевле брать, ну и смысл?!?!? за 100 - кулера, за 130 - водянка, вотерблоки я уже заказал, мне они обойдутся в 12 грн+много пива
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Кстати на караваевке кулер "Нинзя" видал, тот про который статья "Пассивное охлаждение Пресскота" Стоил кажись 246грн.
И Залманов на тепловых трубках уже много продаеться. И ватерблок там видал, но мне у него фитинги не понравились.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Igor_pro Друже,у меня:ООО "Высокие технологии", 2003г. Самая лучшая, что я видел на сегодня( как по мне!).Так что если надо, приходи на сходку, тебе тоже запишу. Только маякни, что тебе ТОЧНО надо!
V-A Насчет кулеров, я тоже думал гиганта Залман 9500 со светодиодом брать, но передумал, меня бокс супер устраивает, да АМД греетя намного меньше Пней 4.
Кстати, народ, сориентируете по цене вотерблоков? Просто как бы есть доступ к оборудованию/материалам и людям с некривыми руками, работающими довольно дешево. Может имеет смысл сделать серию на продажу? Или спроса не будет? Скажем долларов по 20-25 неплохой вотерблок с универсальным креплением, выглядеть будет не хуже фабричного производства. Это все пока что только мысли, которые можно быстро реализовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
Dark Knight У меня точно такая - ООО "Высокие технологии", 2003г_ver8 Я думал может есть поновее.
Кстати, а когда ближайшая? (Сходка)
Народ, подскажите может кто в курсе. Есть ли на дарнице в районе Дарницкого вокзала, ул. Росийская ул. Бориспольская - локальные сети? ( Домашние сети).
Раньше жил на Борщаге, где собственно и вырос, так вот там каждый уголок знаком, там все сетки знаю.
А теперь на Дарнице - одни старики, которым сетка не нужа, да и не знают они даже что это такое. Неужели все так плохо? Нет сетки, мало компьютеризированной молодежи... Не то что Борщага, Веник, Тройник...
Если есть кто, или знает кто - то откликнитесь плиз!
В эту пятницу, ориентировочно в кафе Белая Мебведица, смотри инфу 3-4 стр. назад. Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды Эх приобрёл я всё-таки Patriot PDC5123200 XBLK буду вечером тестить, уххх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
exabite
exabite писал(а):
приобрёл я всё-таки Patriot PDC5123200 XBLKбуду вечером тестить
Отпишись потом плиз, кстати, за сколько взял?
Hamoff Сенкс.
Да, прискорбно, самая ближайшая ко мне сетка - находится на растоянии 1 км. Видимо действительно в районе Росийской - живут одни бабушки и дедушки...
Igor_pro Так взял у чела 2 месяца была в использовании, он просто гектарный комплект хочет, вот этот и продал. Долго торговались вообщем отдал 450 грн. Кстати, бывший хозяин может тоже в пятницу будет.
прошу прощения за офтоп но очень надо, продаю: M/B KT 133 CPU DURON 700 M/B KT 133 3хPС133, 5 PCI, 1 AGP RAM 2x128 PC 133 (256 total) VIDEO TNT2 pro 32 Mb POWER 250 Watt 600 грн (торг уместен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Kyiv
Dark Knight
Не подскажешь где память брал?
Я на такую же прицелился, нашел в
(GE1GB3200BSC) DDR 1024MB PC3200 GEIL 5ns Value Single Box ( 3-8-4-4 ) по 106 за планку.
Оно? Брать?
Последний раз редактировалось old_time 07.12.2005 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4