Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Кириллыч писал(а):
реально на радиорынке, или ещё где нибудь найти термопасту КПТ-8
видел такое ))) неужели в этом году кто то отписался )))) давно сюда не глядел ... вот ща ленюсь , не работаю, ушёл с ТиД, на раслабоне )))))))))))) если что мона подвижить )))
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды блин а я только одного овера видел с этого сайта , даже приколоть почти некому как я радиаторы клею и мучаю своё желе, которое частенько меняется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
Года 3-4 назад движнячили, а щас все ушли в подполье, разгон стал неинтересен, куча программных и аппаратных прибамбасов, меньше шаманства стало ))) Это всё ИМХО Плюс, как писал Саня, появились жены и дети )))
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Украина, Одесса
Hunk писал(а):
Года 3-4 назад движнячили, а щас все ушли в подполье, разгон стал неинтересен, куча программных и аппаратных прибамбасов, меньше шаманства стало ))) Это всё ИМХО Плюс, как писал Саня, появились жены и дети )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Sprut7 ну где покупать я не парюсь , работал в ТиД , конец есть в н бисе , и кореш в мелком магазе , но с хорошим складом ))) новое поколение курит бамбук ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
Sprut7, новому поколению гнать уже не интересно, никто не парится с пайкой, вольтажем, изобретением водоблоков. Это всё есть в продаже, и ничего не нада изобретать. ИМХО.
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Украина, Одесса
Да.... Hunk согласен с тобой
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: На постройку водоблока сам бы сейчас не решился, хотя в свое время даже чертежи делал. Но потратить денек другой на притирку куллера или тестирование разогнанного компа чертовски интересно (было бы время свободное)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9