Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
ForestIF писал(а):
донатеры смотрели и понимали, что если снова не заплатят, уйдут в минуса или около того
Извините, но с похмела "читал по диагонали"... Но реально! Это зацепило! Тут как-то писали, что: "будет серия сливов, а потом, будет серия побед!" "Если супермен сделает новый акк - его балансер нагнёт!"
Так вот, в воскресенье, вспомнив!!! что у меня есть второй акк - SEMvlz, я решился на "ём" поиграть. Там есть : Мардер 2, 102 что ли боя. Твинк и создавался ради него, но потом его "порезали" и интерес к твинк-аккаунту угас... Т14, 95 боёв Т49... на ней всего 95 боёв, чтоб вы "фигню" не подумали...
На "основе", на SYMvlz, на Т49 уже более 720 боёв... "ЗацОпилО"... В моих лапках - это "нагибун", мне нравится на нём играть. Но.... Только соло! Во взводах какая-то херня (да, именно она) получается!
И я таки решил поиграть на твинке... на Т14. Сначала без према, потом решил "запремить"....
И вот что я вам расскажу, ваше дело верить или нет.... Поскольку твинк-стата была на Т14 около 65%, меня сначала, (да, я задротил - хотел купить по скидке "вкусняшки"), так вот, меня сначала ВООБЩЕ кидало в низ списка... Боёв так 5-10... Т.е. в этих боях я, на Т14: - ну понятно, я не могу их пробивать... Квасы, и тому подобное... - ну то есть из 20-30 выстрелов я только 2-3-5 наносил "с уроном"...
В итоге, перетерпев "эту фигню", я получил попадиние в ТОП и....: - пробитие даже Т-150, не то что "КВасов", в лобешник, в маску орудия!!!! (я стрелял в снайп-режиме, простыми ББ, не "забабловыми", и видел это попадание и видел в "оленемере" именно мой урон!) с макимальным уроном (да, +25% или сколько там?) для моего, Т14, орудия! - Заваншотил Т-28!!! Не взрыв боеуклада, нет....
И кто-то тут будет говорить про "равноправие в балансе???" Да никогда не поверю в это!
Ибо это КОММЕРЧЕСКИЙ проект, он "живёт", "развивается", "дышит". Он призван ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!!! деньги... Да... И мы - все подсели на эту игру, если даже выходим на создание клонов в форуме, дабы отстоять свою точку зрения! И никто и никогда меня не убедит в том, что "они прибьют эту дойную корову"....
П.С.: Пошёл покупать "топливо"... Ибо тоскливо после вчерашнего.... П.П.С.: Извинте, други, если кого-то обидел....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Tik А ты без обновы твоей любимой игры жить не можешь??? Да ты маньяк!!! Я вот ща без водки или коньяка жить не смогу.... Надо идти, надо... Но ведь это: 1. Встать из-за стола с компом, 2. Одеться; 3. Дойти 100-150м до магазина... и.... 4. Вернуться домой... 5. Смочь похмелиться.. 6. Запомнить, что завтра на работу! Это очень тяжко.....
_ErOp_ писал(а):
у меня уже месяц как столбы на улице поменяли вообще инета нет, либо с планшета пишу, либо с работы... Завидую... И спиваюсь
Подчёркнутому завидуЙУ Мля.... Ну кто бы в "гамазин" сходил бы....
ForestIF писал(а):
У меня 2хперковый
Ну ты и "лошара"!!!! Извини, это у меня "для связки слов".
Я, полный дебил на нём, а уже вкачал на нём 3й перк... Ну.... Почти.... Там где-то 75-80 процентов.. И то, я всем, ВСЕМ говорю - Я ЛОШАРА на соло-ТИПЕ!! Там где-то 42 или 44 процента побед...
Ну никак я не пойму-смогу-разузнаю КАК играть на нём!!! Ну не мой это танк! Но его не брошу (продам), потому что, он хороший (уникальный)! Пусть будет (в ангаре)!
Во взводах, да, получается тащить! Вона, с Бастой как-то поиграли, заимел в итоге "Мастера" и 2234 (вроде) чистого дамага.... Рекорд, между прочим, поставил... Но всё равно, "терпеть его ненавижу!!!"
Бастыч, ну ТЫ должен помнить этот безудержный "раш"!!!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 15.01.2013 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
SergeyVLZ писал(а):
Ну ты и "лошара"!!!! Извини, это у меня "для связки слов".
Ну так ты сравни число боев на типе у себя и у меня - сразу видно будет, откуда третий перк прокачался. З.Ы. Иди лучше поспи, а то тебя опять клинить начинает
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
а то тебя опять клинить начинает
Не дождётесь, дорогой мой куратор темы! Фигу я с "сотемниками" сраться теперь буду! Я буду как Бастыч, "распространять лучики СЧАСТЯ (именно так), ДОБРА и ЛЮБВИ"!!! Я, кстати, от него заразился безудержным позитивом! Бастыч - это тот человек, который даже самоубийцу может просто словом заставить купить букет цветов "своей проблеме"! Это просто "стопроцентный позитив на ногах"!!! Рекомендую к общению!!! Не, "лесник", я адекватен! А "поспать" - это да, здравая идея! Кто б до гамазина бы ещё сгонял... Судя по всему, переть мне придёццццццца....
Ура вчера прошел комета и иследовал центуриона) В целом комет понравился, хотя конечно с тт7 лвл ему трудно, но все таки норм танк, что больше всего порадовало в нем, так это что почти всегда в топе, за 96 боев 8 лвл максимум раз 5 видел, а 9 наверное даже и не встречал, ну или может 1 раз было, отсюда на нем и хорошая стата)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
На конкурсе разыгрывается типы 59 (всего 17 машин) очень хочу получить машину, но если посмотреть реально то видимо фактически не возможно стать лучшим на какой то китайский машине за месяц...
Я вот в раздумьях, куда 4х перковый экипаж с тип 59 сажать, на СТ или на ТТ, естественно за голду переобучив. Буду наверно сразу с 5х уровней качать или с 6 или с 7х, посмотрю че там по хар-м.
На конкурсе разыгрывается типы 59 (всего 17 машин) очень хочу получить машину, но если посмотреть реально то видимо фактически не возможно стать лучшим на какой то китайский машине за месяц...
Все возможно, от ВБР зависит, рекорд опыта сделай, чтоб никто не побил и ты король, вангую, что если набьешь 3к опыта за бой то ты ПАПА гарантировано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Я вот в раздумьях, куда 4х перковый экипаж с тип 59 сажать, на СТ или на ТТ, естественно за голду переобучив. Буду наверно сразу с 5х уровней качать или с 6 или с 7х, посмотрю че там по хар-м.
Парняга один на форуме праильно написал " но что то мне подсказывает, что тут и на одной то машине топ 100 не попасть. потому как будут кататься китайцы с экипажами от тайпов, с 4-5 перками, стреляющими исключительно голдой. " http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... D0%B8/#top#top
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
extazy3000 писал(а):
Парняга один на форуме праильно написал " но что то мне подсказывает, что тут и на одной то машине топ 100 не попасть. потому как будут кататься китайцы с экипажами от тайпов, с 4-5 перками, стреляющими исключительно голдой. " http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... D0%B8/#top#top
Вся эта канитель -замануха и не более. Разрабы знают что они пукнули в лужу с Английской веткой, и решили подогреть ( кинуть кусок мяса в клетку) интерес к китайцем такой акцией. Хотя китайцы как по мне хуже своих аналогов СССР на 10лвле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6