Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Не вытерпел я ждать скидки, надоело, взял десятку МиГ 15. Получше МиГ 9 го но все равно потив тяжей и рукастых ЛИ и МФИ тяжяло из -за близорукости 37 мм. Если бы не боты то % побед тяжело деражать было бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
С пятницы за первую победу день према, надеюсь в кораблях и танках также будет. Все же жду скидку, куда торопиться. Так Больше самолетов смогу купить на праздники, буду избавляться от премов бестолковых, все равно бесполезны.
Все таки зашел в игру по случаю заданий. Получил 40 с чем то жетонов за несколько боев и запулил все в рулетку так как желания играть дальше не возникло. Итого какой то прем 3го уровня, 2 дня према, 3 слота и одно расширение казармы + куча всякой фигни.
Member
AdoA писал(а):
Все таки зашел в игру по случаю заданий. Получил 40 с чем то жетонов за несколько боев и запулил все в рулетку так как желания играть дальше не возникло. Итого какой то прем 3го уровня, 2 дня према, 3 слота и одно расширение казармы + куча всякой фигни.
У меня желание есть ради коллекции Сифанг взять - интересный фановый самолет, но времени для игры нет что бы наяривать регулярно. Если получится без доната жетоны получить на него то буду очень доволен, не получится, черт с ним - в рулетку спущу. Возможно и задоначу недостающие жетоны если по карману будет.
Member
booth писал(а):
У меня желание есть ради коллекции Сифанг взять - интересный фановый самолет, но времени для игры нет что бы наяривать регулярно. Если получится без доната жетоны получить на него то буду очень доволен, не получится, черт с ним - в рулетку спущу. Возможно и задоначу недостающие жетоны если по карману будет.
Вообще если все выполнить там на 1,5+ самолета жетонов будет. Откидываем сложные. Кроме того еще жетоны получают не только за вход, но и выполнение ежедневных задач, теоретически 6 жетонов в день, только надо выполнить для всех уровней. И еще китайца 8-го можно выиграть за жетон.
Member
bor241 писал(а):
Вообще если все выполнить там на 1,5+ самолета жетонов будет. Откидываем сложные. Кроме того еще жетоны получают не только за вход, но и выполнение ежедневных задач, теоретически 6 жетонов в день, только надо выполнить для всех уровней. И еще китайца 8-го можно выиграть за жетон.
Жить за компом? это конечно весело, но даже просто ежедневно заходить возможности нет не говоря уж потеть в выполнение задач.
Member
bor241 писал(а):
И это ты говоришь? Я делаю только если не напрягает, ты же все марафоны выполняешь. Первые 3 основные легко сделал, первую с дополнением.
Да, а что? Меня то же не напрягает, в прошлый марафон я хоть и играл регулярно живя у компа, докупал жетоны на Метлу. Этот марафон проще выполнить, просто нужно времени много потратить, а скил в заданиях менше роляет как в предыдущих, упоротых заданий мало.
UPD итого за 132 жетона выпали 3 самолета(YP29, харикейн и этот китаец, 4 дня према, штук 7 слотов и 3-4 расширения казармы от 2 до 8 коек) ну и пачка всякого хлама.
Member
AdoA Поздравляю! Качай МиГ 15 офигенный самолет! Я в прайм тайм редко играю, возможно поэтому у меня на нем за три десятка боев больше всего сбитых и дамага, и тяжи высотники не так докучают ибо сам высотник. Огонь!
AdoA Поздравляю! Качай МиГ 15 офигенный самолет! Я в прайм тайм редко играю, возможно поэтому у меня на нем за три десятка боев больше всего сбитых и дамага, и тяжи высотники не так докучают ибо сам высотник. Огонь!
Спасибо. Смешно что даже заранее и до сих пор не посмотрел ТТХ этого китайца Тяга к халяве требует теперь попробовать открыть самолетик какой нибудь за жетоны, но думаю навряд ли смогу. Играл после перерыва совсем без интереса, только рулетка привлекла. Миг хочу, но далеко еще до него. Даже 250 не в топе...
Ps китаец обновил рекорд опыта по аккаунту. теперь 3896
Member
AdoA В лс реплей залей, глянуть и убедиться что ничего особого этот пиксельный предмет зависти для многих не представляет.
Я вчера зафелил, шел на МиГе рекорд опыта 4500 дамага и последний 7-й фраг ИЛ 40 оставив его шотным поторопился уничтожить, т.к. на него два бота заходили я не хотел отдать его им, вообщем этот ил уперся в край карты и погоне за фрагом меня автопилот сбил с толку и я с ботами об землю разбился.
AdoA В лс реплей залей, глянуть и убедиться что ничего особого этот пиксельный предмет зависти для многих не представляет.
Я вчера зафелил, шел на МиГе рекорд опыта 4500 дамага и последний 7-й фраг ИЛ 40 оставив его шотным поторопился уничтожить, т.к. на него два бота заходили я не хотел отдать его им, вообщем этот ил уперся в край карты и погоне за фрагом меня автопилот сбил с толку и я с ботами об землю разбился.
Скинул. Зря ты так про него. Самолет очень хороший. В реплее баг с прицелом
Member
Имхо хочу англичанина взять, он мне больше всего понравился по характеристикам, не зря дороже советского. Француз штурм, мне такого класса немцев достаточно.
Имхо хочу англичанина взять, он мне больше всего понравился по характеристикам, не зря дороже советского. Француз штурм, мне такого класса немцев достаточно.
У меня чат забанен. Если есть микро включай голосовую и кидай звено.
Member
AdoA писал(а):
У меня чат забанен. Если есть микро включай голосовую и кидай звено.
Как микрофон включить? Я через радикал и скайп обычно говорю. Спасибо. С первого раза выполнили. 247 жетонов, на англичанина хватит. Есть другие мнения? П.С. Оставшиеся жетоны накоплю, какие смогу, и сыграю в рулетку.
Как микрофон включить? Я через радикал и скайп обычно говорю. Спасибо. С первого раза выполнили. 247 жетонов, на англичанина хватит. Есть другие мнения? П.С. Оставшиеся жетоны накоплю, какие смогу, и сыграю в рулетку.
Настройки звука-Голосовая связь. Франц штурма брать думаю вообще нет смысла. Сам склоняюсь больше к бриту, но большой калибр у 260 тоже привлекает. Правда летные ТТХ у него по моему не очень. Времени еще куча, посмотри в боях на них и потом решай.
Member
AdoA писал(а):
Франц штурма брать думаю вообще нет смысла. Сам склоняюсь больше к бриту, но большой калибр у 260 тоже привлекает. Правда летные ТТХ у него по моему не очень. Времени еще куча, посмотри в боях на них и потом решай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12