Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
EHE!!!! У меня определённо хорошие новости!!!
===To eastSiR & mic21===
Прикиньте, нашёл в чём трабла была, почему мамка не работала на 300Мгц
HT!!! Ура!!! Сейчас работаю на 300x8 = 2.4Ghz @ 1.68 V А теперь внимание!!!!!!
====!!!!HT стоит 4x!!!!===
т.е. в эффективе получается 1200Мгц ? Круто, а
ларчик то просто открывался : надо УБИТЬ RMClock!!! , т.е. сделать
так , чтоб он не висел в автозагрузке. И всё! Кстати, ещё одно: я
завел проц (и снял скриншот) на 2.7Гц.
Ну а вторая гуд новость: (to eastSiR) я успел таки подготовить доклад (!!!) и получил сегодня у Сани Серякова полуавтомат по "Экономической теории". А ещё я контрольную лучше всех в группе написал по "Эк.теор. П.з. " Ох! это очень,очень круто!!!! (мне может из всей сессии придётся, благодаря этому, только пол экзамена сдавать)
И, наконец, умудрился получить сегодня зачёт у Шихвердиева.Типа тоже круто.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Allertmic21
Цитата:
Я зашёл в винду на 2800Мгц
Круто, тогда с водой думаю это станет нормой.
Лео письмо написал, что вот-вот уже. То ли сегодня гравировку заберет, то ли сегодня отдаст гравировку... ясно одно - лазерный станок уже свободен и эпопея с 5000 УФ-снежинками закончена. Интересно, а почта как работает с 1 по 10 января?
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Всем привет!
Мужики, трабла с И-Нетом... Пытаюсь зарегиться на RussiaOnline по 291133, прохожу 4-5 шага ихнего мастера .... ВСЁ!!!! Трафик пропадает. Подключаюсь по 8W26020800 открываю пару страничек типа rambler, всё бегает, трафик идёт. Захожу на start.rol.ru, опять 4-5 шагов долбаного мастера и трафик пропадает... , пропадает вообще пока не переподключишся. Пробовал раз 100, наверно. Может есть у кого нибудь мысли по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
L'Sey Он уже недели 3 глючит конкретно. Доказано.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
m16alex А вы кто такой?
L'Sey Алексеич, давай я тебе зарегистрирую? У меня все ОК!
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды: APVCROATON Во-первых, форум закрытый и только для нас! Во-вторых, нет никаких огрнаичений!!! В-третьих, я что зря старался??? А ну все быстро зарегились, едрен батон...
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: APV Я тебя добавил... Самый нижний форум "Территория S.O.T."
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: Кто зарегился, говорите свои ники, под которыми вы зарегитсрировались и я Вас буду добавлять в закрытую группу...
Добавлено спустя 40 секунд: Иначе, вы его просто не увидете!!!
Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 55 секунд: Добавил L'Sey в группу S.O.T.!
Добавлено спустя 2 часа, 5 минут: ЭЙ!! ГДЕ ВЫ ВСЕ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9