Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Mr_haitex писал(а):
Колличество битых пикселей достаточное для рассмотрения претензии покупателя регламентировано.
Да, на официальном сайте "НИКСа" всё подробно про число пикселей написано..... Но имеется интересная фраза: "Приобретение товара означает согласие с данными условиями".... Т.е. ты можешь и не покупать продукцию если не согласен с двумя и более пикселями.....
Mr_haitex писал(а):
И я надеюсь, перелопатив соответствующие форумы, ты это знаешь.
Да уж, это точно....
Mr_haitex писал(а):
А так же, отдаёш себе отчёт в рисках, при покупке туфтового моника под заказ.
Всё дело в том, что я оплатил всего лишь 1000руб, я ж умный дядька, чтоб платить сразу за туфту 13200руб...
romantick2k писал(а):
Он имеет в виду если будут битыепиксели(много), а именно больше двух на любом из фонов(RGB,White,BLACK) то это ЮРИДИЧЕСКОЕ основание для квалификации продукции как брак!!!! А если хотя бы 2 попробуй по ушам поездить или если уж совсем ничего пива вообещай!! Ну а если не дай бог один битый (стучу по дереву) то вряд ли кто с тобой будет даже говорить т.к. товар заказной!!! Хотя если взять в руки ГК и закон о правах потребителя можно взять домой и в течение 3-х дней принести обратно и сказать что тебя товар не устроил!!! Т.к. я пока не юрист это просто совет!!! А так просто удачной покупки.
Поправочка, в течении двух недель... И это касается только непродовольственных товаров..... Очень полезная штука "Закон о защите прав потребителей" и Приложение к нему.... Узнаёшь много очень полезного и нового.... Для крупные московских комерчесских фирмэто бичь и язва...С которой учатся бороться на семинарах и тренингах.... Грозная штука в умелых руках, этот закон.... Жаль что "Гражданское право" в Универе проходили всего семестр, очень жаль....
romantick2k писал(а):
Если нужен я достал новый ключ на DrWeb 4.33 Все работает!!!
Большое спасибо..... Думаю что он мне пригодиться, так как предоставленный моим другом NOD32, имеет срок обновлений до 10 октября 2005г.... Думаю при встрече у тебя его взять....
Rapsodi писал(а):
у нашего друга ... Антона aka freon. под заказ сделает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
freon.
Цитата:
Большое спасибо..... Думаю что он мне пригодиться, так как предоставленный моим другом NOD32, имеет срок обновлений до 10 октября 2005г.... Думаю при встрече у тебя его взять....
Давай на ящик он весит 1,5Кб! А доктора веба скачай на http://www.drweb.ru!!! Стоп вот пишу и думаю ведь ящик у тебя в подписи написан!!! Вот б... Ладно высылаю!!!
Да насчёт закона там помойму написано что даже если ты купил можно обменять даже если тебе запах от шнура не понравился!!!! Главное прийти с распечаткой и умным видом!!!!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
romantick2k писал(а):
можно обменять даже если тебе запах от шнура не понравился!!!!
да кстати,например неподошел цвет к столу и т.д.
Rapsodi писал(а):
Ех, был сегодня в Картинг-Клубе Красная Площадь, классно покатались ... только дороговато немного ...
по чем-я тоже заядлый "гоньщик" Кто знает где можно купить картридер только на один тип памяти-SD and MMC ?ищу,никак найти немогу (штука классная-и маленький,и дещёвый,тока хрен найдеш )
Мой 16 в 1 картридер сдох на 7 месяце(гарантия 6) сволачи,все подрасчитали
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
romantick2k писал(а):
даже если тебе запах от шнура не понравился
Да, совершенно верно... Если ожидаемый цвет, запах и др. характеристики не соответствуют ожидаемым - смело иди и меняй....
romantick2k писал(а):
Давай на ящик он весит 1,5Кб! А доктора веба скачай на www.drweb.ru!!! Стоп вот пишу и думаю ведь ящик у тебя в подписи написан!!! Вот б... Ладно высылаю!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
купил нормальную отвертку (18рэ (!!!) ) и все открутилось как по маслу, поставил этот гребаный залман - нифига не дал, шумит только (на 12) ну температура на 10-14 градусов упала а мхз - пофиг : ( ну на 600 уже не виснит а АТ работает видно нужен вольтмод (у 6600 по сравнению с ГТ занижено напряжение) ...
Минусы старого охлаждения 1 мешал подключить молекс в мать
2 память была под угрозой (оператива), т.к. она заходила промеж ребер заднего радиатора
Минусы нового охлаждения 1 шумность (надо резистор залмана найти и подключить, и будет мнэ счастья)
2 не влез, чип мешает ... см фото
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Чёта наших "новоявленных" оверклокеров не видвть, ни "Акваланга", ни "Гангстера", ни "Диспетчера" и др...... Толи учебный год начался, толи "Забили" они на Оверклокинг....
скажу так, Voltman'a и то в форуме вижу ... акваланг - видно посидел с нами и понял, что он "левый", т.е. не оверклокер... Гангстер = хз, времени наверно нет, Диспечер появляется ... даже на кубань.ру видел, там черт BH-5 продает, и хочет 2500 за 512, да, еще и не известно ВН-5 или нет ... вот так
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Последний раз редактировалось Rapsodi 16.10.2005 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Слёзы писал(а):
Я с вами. ПриветЫ
Ну вот, не так уж всё и плохо..... Как там с "фреонкой", не передумал????
Планирую в этом месяце закончить "гангстерскую" фреонку, а там можно и тобой заняться.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Ой-ой.. заниматься мной не нада. Нужно будет реально в жизни увидеться, поговорить.
Я ещё сам не знаю, что мне точно надо.
Ты, я думаю, мне расскажишь.
А так варианты есть.
Например - сокет 478, мать p4p800se, корпус IN WIN s 508
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: Если что-то надо менять, а менять надо, то пиши сразу. Потому что совсем скоро отдам корпус в ГЛОБУС.. будут делать морду и вырезать всякую хрень, например под два блока питания.
....Другой корпус ЧИф.. wd какой-то, в общем с полмоего роста)
Это будет сервак, 2 процессора и 6х200Гиг винтов.
варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi щас только поставил новое железо взял 9NPAJ-SLI+ 3200+ всё ok гонеца отлично 2750 без поднятия напруги степлинг E6 вот только где охлаждение взять Щас сижу на *игле* 7200 за 280 рэ...негде нечего нет....кароче епоксом как всегда даволен и ненадо ****...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Как только работа даст мне отдохнуть - увидимся.
А про сервак - да, буду гнать и страшно %) В общем это будет смех.
Ладно, как только забьём стрелку поговорим о водянке и о фрЕонке на p4p800 se.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5