Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
- танки балансятся по нескольким параметрам, включая винрейт
уууу... ща пойдет срач про баланс по скилу Все ведь подумают не про балансировку техники в плане нерфов/апов, а про баланс по скилу при подборе команд в рандоме. И скриншот с этим ответом будет пару лет гулять по сообществу в якобы подтверждение баланса по скилу, как история с тем патентом, который на самом деле вообще не о балансе по скилу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Сегодня просто эпик бой был - я набил 3600+ урона и смог с 600 метров бб в е100 сбить фулл дамаг и у него осталось 200хп а у нас 2 шотных ис-8...так вот - один из них пытался с вертушки в лоб пробить е100 , а второй в это время разгонялся для тарана !!!1111 короче умерли они оба...а е100 жив остался ))))) где их мозг ? Таранить на недотяже мастодонта ? Я просто выпал.... Жаль реплеи не записываются - тормозит комп...
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
Вот почему они на деле с ботпми не борятся ибо испытывают их на нас.
Они борятся, только с чужими ботами, со своими нет .
А теперь пускай расказывают что они втихоря не тестят своих ботов на нас
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
ForestIF мало вероятно что кончились и потом - были и другие цели...были пт...смысл тарана при верной смерти ? Однозначно что е100 не перетаранить ))))) из-за этого слили....
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
ADS писал(а):
Сегодня просто эпик бой был - я набил 3600+ урона и смог с 600 метров бб в е100 сбить фулл дамаг и у него осталось 200хп а у нас 2 шотных ис-8...так вот - один из них пытался с вертушки в лоб пробить е100 , а второй в это время разгонялся для тарана !!!1111 короче умерли они оба...а е100 жив остался ))))) где их мозг ? Таранить на недотяже мастодонта ? Я просто выпал.... Жаль реплеи не записываются - тормозит комп...
Да так бывает, особенно забавно когда ты на арте играешь, целишся, в кого-то и вдруг слышишь, танк уничтожен, смотришь, а это оказывается к тебе приехал или свет или ваншот и об тебя убился Или был случай об мой мёртвый танк кв5 убился противник, тоже засчитали как фраг, я упал с горы на танк, но под горой толпа стояла и убило меня, какой-то вася тоже упал на мой труп. Даже дохлые танки играют
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Последний раз редактировалось zenonz 25.09.2014 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Поиграл на 121. Не, меня просто бомбалейло.
ВНИМАНИЕ!!!! Быдло-стайл, мат через слово
Пошел рандом на [автоцензор3.14], честно. Просто [автоцензор3.14]. Типа блять пытаешься нахуй стрелять, тащить, всем поебать. Им надо от пт пососать на ст, тяжам надо от на 3 группы нахуй разъебываться. Просто нет слов, честно. #77
Что бои 47% шанс, что 78% шанс. Что взвод, что один - тупо одни поражения.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Что бои 47% шанс, что 78% шанс. Что взвод, что один - тупо одни поражения.
Тю, просто по теории больших цифр, рано или поздно у тебя должна быть серия неудач, такое у всех случается, есть биороботы, но они исключения ... Просто время пришло, чтоб тебе нефартило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Вот вы тут пишете "креведко"... Типа ругаетесь. А вы знаете... Нет, вы не знаете! Что это самая что ни на есть высокая похвала. Поясню. Дело в том, что в глубинах моря-океана обитает замечательное существо - креветка Мантис. У нее, во-первых, необыкновенное зрение. Она видит намного больше цветов, чем человек. И океан для нее полон множества красок. А, во-вторых, у нее не двухточечное зрение (стереоскопия), как у человека, а трехточечное! Благодаря этому она определяет расстояние до жертвы с необыкновенной точностью. Но главный козырь креветки-мантис - сильнейший удар, занимает всего 100 миллисекунд, это сравнимо с одним морганием глаза. Удар креветки в 50 раз быстрее!!! Это самое быстрое движение, на которое способны животные. Он эквивалентен удару десятитонной чушки, причем со скоростью летящей пули. Им она способна пробить что угодно.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 25.09.2014 18:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Выкатил мауса и че-то понравилось, пока меня толпой не окружили никто не смог пробить под грамонтым танкованием, пробили уже только когда толпой налетели как саранча, 3 мауса думаю втащили бы норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Zordon писал(а):
Выкатил мауса и че-то понравилось, пока меня толпой не окружили никто не смог пробить под грамонтым танкованием, пробили уже только когда толпой налетели как саранча, 3 мауса думаю втащили бы норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10