Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
triviumfan ну судя по тестам 650Ti в Crysis 3, который на том же движке работает в FHD менее 20фпс даже с разгоном на максах, но учитывая, что это всё таки не крайзис, потому требования должны быть ниже, а так же учитывая, что у тебя не максимальные, а средние как по мне, так ~40+ видеокарта должна тянуть, а вот процессор хз, сейчас такие даже н тестят в современных играх, так то 3ГГц и 4 ядра, но архитектура то старовата, а CryEngine весьма любит процессоры нагружать, попробуй настройки сбросить в самый минимум и разрешение тоже, а потом посмотри сколько фпс будет показывать, если не слишком поднимется - значит дело не в видеокарте
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
так а что выручать. проводите мониторинг для начала где узкое место. смотрите допустим в afterburner записывайте отчёт и станет видно кто держит
Я же приложил скриншот с показателями Afterburner'а, там вроде всё ок. Как мне найти узкое место?
CHuDiKZzZZ писал(а):
попробуй настройки сбросить в самый минимум и разрешение тоже, а потом посмотри сколько фпс будет показывать, если не слишком поднимется - значит дело не в видеокарте
Если всё на минимум опустить, то разница с предыдущей видяхой видна. Но я ведь не для этого апгрейд сделал, чтобы на низких играть =\ У меня итак были играбельные 30-40 кадров (pvp, и 50-60 в pve). А насчёт старой архитектуры... звучит странно, попробую разогнать чтоль...
Нашёл интересный момент Пример связки Xeon e5450 + GTX 960 Пишет, что на средних просадки ниже 40fps. Похоже это и правда ЦП. Блин, придётся систему менять... беда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
triviumfan писал(а):
Я же приложил скриншот с показателями Afterburner'а
можно как я написал смотреть лог. либо! если запустить игру вот с таким открытым окном #77 отъиграть бой и быстро закрыть игру. ну или альт ф4 то на данном экране будет отлично видно кто самое слабое звено
Member
triviumfan писал(а):
Нашёл интересный момент Пример связки Xeon e5450 + GTX 960
ну вот 960 мощнее моей, ну как минимум не слабее уж точно, но у меня стоит i5 3570k и со низко-средне-высокими (что как стоит) настройками у меня выходит как минимум 60, на хороших картах так 100+ даже, ну в основном 70-90 где-то показывает, вот тебе и процессор
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Это вы называйте апгрейдом? Впрочем я промолчу, без матов тут не скажешь.
Я не ждал картинки из Крайзиса, просто хотел приемлемой, а не минимальной. Средние настройки - вот что я хотел. В общем, убрал постобработку, тени и детализацию объектов - остальное всё на средних, и получил стабильные 45 кадров с просадками до 30
PS: а чем мой апгрейд не апгрейд? купил xeon вместо core 2 duo, а также видяху с 6770 на 650ti. По мне так апгрейд. А некоторые люди уже зажрались видимо
Member
triviumfan писал(а):
А некоторые люди уже зажрались видимо
на самом деле это апгрейд в пределах одного поколения, но как ни крути, само по себе то поколение уже с тремя бородами, сейчас это топтание на месте, а не апгрейд, вот если бы с Core 2 Duo до сэндика это был бы апгрейд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
triviumfan писал(а):
а также видяху с 6770 на 650ti
Я про это говорил. Зеон - правильная покупка и вполне к месту. Только раскочать его необходимо до кондиции А вот 6770 на 650Ti это не апгрейд, а даунгрейд, в худшем его проявлении Хотя судя по тестам заблуждаюсь как раз я. 650Ti выглдяит интереснее. Точнее выглядела, сейчас от них все равно толку маловато (для FullHD). Если смириться с низкими настройками то покатит. Извиняюсь
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 21
Jeton писал(а):
Играл 4 часа и дополз до 3-го ранга. Проиграл один раз.
А ведь Jeton был прав. Отыграл 11 боёв и только смог на один ранг подняться (с 5-го на 4-й), причем практически всегда на 1-2 месте, без проигрышей Правда это времени заняло меньше.
Member
остался один шаг до тирана.это треш просто. уже прошу команду что бы не умирали реально в самом начале. просто раньше было пофиг проиграл так проиграл. а тут нельзя, но команда такую дичь несёт. реально они хуже ботов. на танках без брони едут танковать без всякой надежды. свет стоит на краю карты и тд и тп. остаёшься один так они ещё и советы дают умники.вчера на бредли набил 25тыс, хорошо сделано на обзор. надо было последнего боса убить не успел 3 хп забрать фугасом. хотелось найти и побить команду трешеров
Member
vadimazz писал(а):
чего не принимаешь
не знал что кинули. у меня их висит куча целая. даже не смотрю кто что приглашает.
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 52 секунды: не знаю что они наоптимизировали, но у меня стояло 2 настройки "очень высоко". пришлось снизить до просто "высоко". а по звуку не знаю что так все тащились. мне кажется что мощные дизельные двигателя совсем не так работают. танки я конечно не слушал но это чтото на мотоцикл похоже. хотя я знаю что у танков некоторых 2х тактные двигателя поэтому может похоже
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 21
Gulin176 писал(а):
не знаю что они наоптимизировали, но у меня стояло 2 настройки "очень высоко". пришлось снизить до просто "высоко"
ХЗ, у меня как стояло всё на максах, так и сейчас. Нормально игра идет, постоянно 60 к/с, т.к. верт.синхронизация включена.
Gulin176 писал(а):
мне кажется что мощные дизельные двигателя совсем не так работают. танки я конечно не слушал но это чтото на мотоцикл похоже.
Ну как они в игре заводятся это ахтунг! С танками Т-62, Т-72 и немного Т-80 знаком по армии. Вот музыку теперь пришлось убавить, слишком громко мне показалось, звук выстрела ИМХО стал лучше. Тестим дальше
Member
Gulin176 писал(а):
остался один шаг до тирана.это треш просто. уже прошу команду что бы не умирали реально в самом начале. просто раньше было пофиг проиграл так проиграл. а тут нельзя, но команда такую дичь несёт. реально они хуже ботов. на танках без брони едут танковать без всякой надежды. свет стоит на краю карты и тд и тп. остаёшься один так они ещё и советы дают умники.вчера на бредли набил 25тыс, хорошо сделано на обзор. надо было последнего боса убить не успел 3 хп забрать фугасом. хотелось найти и побить команду трешеров
а зачем тебе тащеры? ты с тащерами без тирана вовсе останешься, победа даёт базовые очки, которые начисляются только на низших званиях, на высоких званиях победа ничего не даёт, а дают задания на фраги, урон, танкование, засвет, обнаружение и помощь в уничтожении, всего сразу не сделать, делай какие нибудь пару заданий вот и будет тебе счастье, на мой взгляд самые простые задания - это на фраги и помощь в уничтожении, когда есть возможность обнаруживать первым - на обнаружение тоже просто делается, к примеру на обт на коридорных картах или на ббм на открытых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5