Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Обсуждать замену винта это оверская тема? ну надо же как я отстал от жизни
а если серьёзно то на оверские темы мы "рамсим" как раз меньше всего.. почитайте то что вы пишите похоже учавствую в чём то только я.. Зак продаёт железо, Мыш Банза и Флирт как то не особо к этому (если ошибаюсь исправляйте), хотя во всём разбираются, а про Рекса вообще толком ничего сказать не могу ибо он сам пока ничего не говорил.. гоняет он что то или нет.. но судя по тому что знает HWбота думаю всё таки да..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Один хрен абсолютное большинство постов в этом топике - флуд. А иначе нас бы тут и не было. Многие тут делают апгрейд раз в несколько лет. О чём тут постить? О том как ещё несколько лет назад погнал Атлон, а сейчас ищу двуядерного? Неее. Мы тут для общения, и это главное.
mouseTPAKTOPuCT дурак блин Banzzaa Да можно...я вот последний раз на этой неделе в казармы ходил на День инета....бедно както нифига интересного кроме халявных журналов с Windows Server 2008.....да с картачками в инете отавариваться Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд Вот...вообщем для общего развития. Есть четыре категории, выберите те строчки, каторые вы щитаете приаритетными в смысле жизни, составть их в столбик.
Пример ответа:
…выражать сострадание
…жить в мире друг с другом и в гармонии с нашей окружающей средой
…раздавать и получать любовь
…служить другим или совершать хорошие поступки
…испытывать переживание существования из бесконечного числа перспектив для того чтобы расширить сознание, что все это есть Бог
…неотступно следовать мечте, видению, предназначению
Теперь сами категории, всего четыре...выбор не ограничен не чем.
Выживание и признание в обществе:
…скопить богатство и достичь определённого социального положения
…конкурировать или сотрудничать с другими
…уничтожать тех, кто наносит Вам вред, или практиковать ненасилие и несопротивление
…добиться власти и использовать её
…произвести и воспитать потомство
…искать свободу, физическую, духовную или финансовую
…искать счастье и процветание, испытывать удовольствие или праздновать
…выживать, включая стремление к бессмертию через достижения науки
Мудрость и знание:
…не иметь вопросов, или продолжать задавать вопросы
…учиться на собственных и чужих ошибках
…искать истину, знание, понимание, или мудрость
…исследовать, расширять границы
…пытаться понять смысл жизни
…понять кто ты. Для этого ставить перед собой задачи и успешно или неуспешно решать их.
Этичность:
…выражать сострадание
…жить в мире друг с другом и в гармонии с нашей окружающей средой
…раздавать и получать любовь
…искать и находить добродетель, жить праведной жизнью
…служить другим или совершать хорошие поступки
…работать для справедливости и демократии
Духовная самореализация/Другое
…достигнуть сверхъестественной связи в природном контексте
…достичь просветления и внутреннего спокойствия
…способствовать естественной человеческой эволюции или сделать вклад в генофонд человеческой расы
…способствовать технологической эволюции или активно совершенствовать будущего человека
…стать Богом или богоподобным
…вкладывать в коллективные цели («мы» или «нам») при отсутствии собственной цели («Я» или «мне»)
…умереть или стать мучеником
…испытывать переживание существования из бесконечного числа перспектив для того чтобы расширить сознание, что все это есть Бог
…придать жизни смысл (пример — антиметабола)
…создавать полезные структуры во Вселенной, выходящие за рамки и стоящие над потреблением
…неотступно следовать мечте, видению, предназначению
…устанавливать, достигать единства с другими
…искать и находить красоту
…просто жить пока кто-нибудь не умрёт (отсутствие вселенского или божественного смысла за пределами того кто был выбран)
…молиться, служить и достигать единения с Богом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Ну вот, ёпти. Хотел заняться оверклокингом. То хреново что мало по теме, то хреново что мало о жизни, терь хреново что слишком по теме. На живых не угодишь. Everybody - go dead
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3