Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
NV30 на мне броня компот , фулплэйт шлемак ,фп ботинки, фп перчи ,фп щит
бижа старенькая фул елвен набор
в руке Сворд оф дэлюжен и заметь это все на рейтах 1/1/1/1
сейчас планирую топ С самурай лонг сворд если продать СОД то как раз на ресы деньги, а куски кланом набьем..
ну и фп армор потом в планах чтоб сет был))
а на тебе чего ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Maracuya У меня: Композит, щит Tower, Композитные боты, Мифрил перчи. Из оружия War Axe и дуал SoR*SoR. Хочу взять Штормы дуалы. Мне пока больше и не надо. Я же глад. В С1 вся сила после 55лв.
Maracuya писал(а):
и заметь это все на рейтах 1/1/1/1
Я просто играю ОЧЕНЬ мало, по сравнению с тобой, к примеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
да давно уж... теперь плачу 1500р/мес за безлимитку...
тока теперь остро встал вопрос поиска русской прокси, так как фрицам не со всех российских сайтов качать дают... а судя по IP (он кстати фиксированный) я теперь фриц...
В данный момент скорость скачивания в Offline Explorer равна 460645 байт/сек... +22 кб/сек FlashGet + быстрый серфинг в IE...
Водянка после докупания двух креплений и радиатора вместе с доставкой встает в 5т.р. ...и еще бы организовать охлаждение видеопамяти... а то жалко не использовать потенциал 1.6нс...
Также склепал и выложил новую "турбированную" версию прошивки для LiteOn 1693S (в нее также можно переделать LiteOn 1673S, Sony DW26A, Sony DW28A и какие-то TEACи - мож kondor просвятит... Выложена туточки:
http://ved.metroland.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=852
Добавлено спустя 16 минут, 37 секунд: Забыл еще добавить: со следующей недели в АлтайПрофСервисе можно будет купить черные Пионеры (причем скорее всего XL-модели) и черные и белые LiteOn 1693S!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
-=DeMoH=-
-=DeMoH=- писал(а):
тока теперь остро встал вопрос поиска русской прокси
Ага как найдешь халявную анонимную проксю дай ссылочку...а то задолбало зарубежными пользоваться....время отклика большое...
-=DeMoH=- писал(а):
Также склепал и выложил новую "турбированную" версию прошивки для LiteOn 1693S
Не парь людям мозги... омнипатчер-это уже и есть та "турбина", которая с Лайтоновсими прошивками "клепает" усе че только возможно...
Тут выяснелось одна неприятная особенность 109-го Пионера-- он обсолютно не пригоден для скатывания музы с обычного Audio-CD... Уже проверил на десятках исцарапанных CD- Лайтон 1653S читает их на отлично без ошибок, а Пионер уууу... не буду материться...
-=DeMoH=- писал(а):
Забыл еще добавить: со следующей недели в АлтайПрофСервисе можно будет купить черные Пионеры
И накой нам черные....у нас уже стоит один 1653S.... в белом корпусе.... смотрится примерно как на белый патолок прилепить черный прямоугольник....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5