Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Заинск-Самара
Че делать, если сим не активна??? А то так как-то не прикольно... Я вообще могу че-нить сделать или все зависит только от оператора? Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды Сижу на пчелайне, кстати...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Заинск-Самара
Че-то тихо у вас тут:( У меня Jimm работает. В настройках стоит имя сервака 64.12.200.89, тип подключения сокет + безопасный логин и асинхронная передача. 1'st navigator Настраивай на здоровье) Мой новый номер аси у тебя уже забит, так что пиши =)
Escape, от меня тебе тоже желаю скорейшего выздоровления)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Халява я догнал почему у нас так сильно разнятся результаты в 3дмарк 06. Я вспомнил что в тесте разрешение поставил 1024 на 768, т.к. У меня 17 дюймовый элт. А по дефолту в тесте 1280 на 1024.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
almaz У тебя кеш больше на проце. И ваще чё-то я в AMD разочаровался. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд MALEi-S Помнишь систему на которой Р2 стоит. ИМХО я там кнопку не подключил. На старом она сразу от блока питалась, а здесь вроде по другому. Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд Смотрел передачу про хакеров которые с кредиток деньги снимали. Доходное это дело....жаль тока всех посадили. Оказывается ГБ и сеть, форумы там всякие сканирует.
По мобиле любого чела найти могут даже сайт специальный есть http://www.teapetece.com.
Не навижу мобилы и кредитки:( Кстати мобилы делали по прототипу лучевого оружия.
КГБ оно ВЕЗДЕ!!!! А-А-А:)
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Рано разочаровываешся в амд. Ты свой проц с моим не сравнивай, так сказать класс у них разный. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд Халява заходил как-то на этот сайт. Дурацкий прикол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
kto_on Управление "К". Соединяю... Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды almaz Почему дурацкий http://www.teapetece.com/moviles/index.html вводишь номер искомого чела и вперёд.
Хотя может ты прав наё......ка не исключается, не проверял.
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
так вроде блок чето рыпался....хотя уже и не помню
Халява писал(а):
И ваще чё-то я в AMD разочаровался.
Зыыы....я бы тоже разочароваляся...SEMPRON
Халява писал(а):
не проверял.
За дачу непроверенной информаци Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Халява Попробуй новые дровишки поставить...что-то слишком старые у тебя стоят...возможно и попугаев больше будет
1'st navigator Матан рулит Помню я всегда такую литературу брал в одном магазинчике,но не знаю есть ли он теперь.
Точное расположение не помню,но....короче ща карту кину карта В обведенном доме есть магазинчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16