Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   лорд   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 75 из 83<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Рады приветствовать всех Иркутян в нашей ветке.
Отредактировано куратором: лорд. Дата: 10.08.2007 4:51

Последний раз редактировалось Nickolas 01.08.2006 5:13, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Я вообще не понимаю смысл обмене проца Q6600 довольно таки крутого на двухядерный и только из за того что на улице тепло а не легче кулер хороший взять и все потомучто этого проца тебе на долго хватит а двух ядерного максимум на год тем более многоядерность уже везде приветствуется . У меня стоит такой Q6600 с стандартным box кулером и не чего тем более он разогнан до 3200Mhz хотя может и больше просто пока не хочу смысла нету и этой частоты на долго хватит. А летом буду брать покруче кулер.

Member
Danger-X писал(а):
этого проца тебе на долго хватит а двух ядерного максимум на год
Да уже Йорки (Q9ххх) на горизонте маячат ... вот на что будем скоро менять ...3.6-4 ггц без напряга ЗЫ просто хочется погонять новый проц , поэтому и меняем часто ..оверклокинг-это тож ведь спорт :)

Junior
Конечно Q9ххх мощнее Q6600 да и разгон это тоже круто и я любитель порозганять просто я пока сильно не гоняю потому что у меня box кулер да и еще этот кулер очень :shock: шумный.

Куратор темы
пля, о чём вообще речь, я даже понять немогу %)

Куратор темы
Помогу с покупкой комплектухи, например от сюда http://www.performance-pcs.com/catalog/index.php за скромный процент :)
обращаться в личку

Member
А я вот такой мониторр хотю - Lenovo L220X и нигде даже на заказ не принимают млин :)

Куратор темы
qwerry Просто его целым привезти очень сложно :)
И что же альтернативы данному дисплею нету?

Member
лорд

Тык он просто счас в дефиците большом :) а альтернативы из 22" по соотношению цена-качество на pva альтернативы пока не вижу, да и из 24 дюймов тоже пока нифига нет вон более менее быстрый на pva матрице 2408 Dell фиг знает когда появится у нас :)
А на TN в принципе брать не хочу, т.к. не только игрушками балуюсь :)

Member
Млям это что за приколы такие с чего это я стал юниором ? :( Ааа понял ето 1 апреля - розыграли все-таки значит :)

Member
qwerry писал(а):
что за приколы такие с чего это я стал юниором ?
Типа с первым апреля :) ЗЫ если кто не помнит ...

Member
Злая @ ™
тык догадался уже :lol:

Куратор темы
А у меня сын родился 1 апреля :) :dance: :dance: :dance:

Member
лорд Мужик!!!Молодец, поздравляю!!! :hi:
Пиво высылаешь? :beer:

Member
лорд
Это круто молодец :beer: типа сына пошутил над родителями в день смеха - вот это подарок я понимаю :super:

Member
лорд писал(а):
А у меня сын родился 1 апреля
мои аццкие поздравления !
Четвёртого апреля- День покровителя Интернета.
Выдержка из Википедии:
Исидор_Севильский
"...В Чехии в Дня Покровителя Интернета насыпают на порог песок или траву, тем самым символизируя подключения через прокси сервера и имитируя "плавающий" (динамический) айпишник, чтобы ФСБсовцы не могли войти в дом, пока не пересчитают все песчинки или скурят все травинки. За это время юзер должен успеть снести всё нелицензионное ПО с компьютера..." Off

Куратор темы
всем спасибо за поздравления :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Слушайте как я за визой в Екатеринбург ездил.
В общем было у нас собеседование 1-го апреля в Екатеринбурге. Приехали мы 31-го, сняли хату, нас было 4 пацана и 2 девушки. Сидим вечером, делать нечего, решили по городу погулять и на обратном пути накупили винища хотя все перед собеседованием бухать не собирались, особенно девченки себя пяткой в грудь били, что капли в рот не возьмут.
В итоге квасили до 3-х ночи, а вставать надо было в 10 утра. К обеду кое-как все встали помылись, мне с пацаненком надо было сразу бежать распечатывать джоб оффер. И вот уже остался час до собеседования а мы только из дома вышли, опухшие, не бритые морды, красные глаза:beer:
Идем и понимаем что дорогу до посольства не знаем:weep: начали у прохожих спрашивать, а они нас каждый в другое место посылает! В общем мы до посольства таким зигзагом добежали. Подходит моя очередь заходить к консулу(А их там было 2. Один - молодой, всем задавал одни и теже вопросы и без проблем давал визу, а второй - старый, который дрючил всех, принимал в 2-3 раза дольше, хотя визу тоже всем давал). Мне не повезло - пришлось идити к старому.
Захожу. Вот примерный наш разговор.
-Привет. Как дела?
- нормально, спасибо.
- Сколько тебе лет.
-20
-Где учишся?
-там-то там-то.
-когда закончишь?
- в 2009.
-Давай Зачетку, студень и оффер
-даю зачетку, студень и оффер.
-Где нашел этот оффер?
-В интернете.
(Он долго смотрит на оффер, что-то записывает и потом выдает)
-Кто это заполнял??
(Я оффер в впервые увидел за час до посольства. Растерялся как-то, думаю кто его мог заполнить, с дуру чуть не ляпнул что это мой друг его заполнил, ну он просто мне его нашел. Потом понял что это полная чушь и говорю)
- Это заполнил мой работодатель Есси Вайсман.
-Я тебе не верю.
-ПОЧЕМУ!?
-Потому что почерк тут не американский!
-Но это правда! Его заполнил мой работодатель.
-Лучше скажи мне правду.
-Я говорю правду!
-Ок. Кто платит за твое участие в этой программе?
-Мои родители.
- Был ли ты когданибудь за границей?
- нет.
-Ок. Мы будем проверять подлинность твоего оффера и если все будет нормально, то я дам тебе визу.
-Хорошо. Удачого вам дня.
:(

Вылажу от туда в шоке и потом когда все прошли собеседование прошли и стали его обсуждать, выяснилось вот что:
Сначала к этому консулу зашел один из нашей компании(У троих из нас были одинаковые офферы в одно место к одному работодателю, но офферы все настоящие и подтвержденные)
Диалог у него сначала строился примерно как у меня, НО когда его спросили "Кто заполнил твой оффер?" он ответил что САМ его заполнил!!!:gun: Консул там наверное афигел от такой наглости и когда увидел у меня такой же оффер начал меня дрючить(( Но я отвечат вроде бы правильно, но он видел что я растерян и не уверенн(( т.к. вообще не ожидал вопросов про оффер. А в конце, уже к молодому консулу заходит еще один мой друган)) У него в прошлом году уже был отказ в визе из-за плохого английского. Консул как увидел его оффер, сразу сбегал к старшему, потом вернулся и начал спаршивать "Где нашел? Кто заполнил?" И на вопрос "кто заполнил?" он тоже отвечает "Я!". Консул его переспрашивает и получает ответ еще лучше "Ну... мои друзья мне помогали...":weep: Консул: "ты едешь в америку со своими друзьями Димой и Андреем?". У другана глаза из орбит повылазали, как он узнал?! "Да..."
В общем у нас троих офферы оставили на проверку, но визу по идее должны дать т.к. консул в DS форме уже печать поставил и расписался, да офферы у нас настоящие.
Дома уже сидим "Ну может набухаемся от радости?" и все хором "ДАДАДА", а за бухлом идти никто не хочет... просидели так до 12 ночи, потом меня и еще одного типка это достало и мы пошли в магаз. опять накупили винища и бухали до семи утра:beer: Там все соседи с нас ох**вали. Но самое смешное что прямых билетов до Иркутска не было: точнее у двоих пацанов были на первое апреля такие билеты, но они решили остаться с нами побухать)) и сдали билеты, а у меня, еще одного паренька и девченок были билеты в разных вагонах до Новосиба и также до Иркутска. Но мы билеты до Иркутска тоже сдали - решили все вместе купить билеты в Новосибе. В Новосибе билетов до Иркутска не было, а деньги уже на исходе, мы уж решили бомжевать на вокзале, но там у ребят родственники нашлись и мы у них переночевали, заняли у них денег и взяли себе на утро купе до Иркутска. когда ехали, проводница нам 4 раза ментов грозилась вызвать)) В общем весело съездили:lol: Теперь главное чтоб визу дали...

Куратор темы
Прикольно конечно, только это ты к чему?

Заблокирован
Заблокирован
да просто так)) решил вот впечатлениями поделиться...

Member
-----

Последний раз редактировалось SpyV 14.04.2008 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 75 из 83<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа