Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Svet писал(а):
у меня самодельная вода.
после смены кулера на ТТ ВТ я понял, что вода ситуацию не изменит: все равно слышно только Винчестера =) А заниматься их упаковкой или еще чем нет ни времени, ни желания.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Svet писал(а):
а у меня нет желания тратить деньги на дорогие кулера
если почитать стоимость воды и цену кулера, то кулер будет точно не дороже. а если сбда прибавить работу, время, возмоные грабли с водой. Воздух проще и долговечнее.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
dimmka AKA Kid_Koala писал(а):
Вы так заблуждаетесь... По первым 2 пунктам
Каким именно ? Моников у Самсунга хороших не так уж и много, хотя у кого их много... Внимание покупателя заслуживают всего несколько, достойных. Среди последних моделей их мало... . Конечно все зависит от того, для чего монитор предназначен, но мля есть модели у которых с изображением проблемы даже в работе в офисе или еще в чем подобном . Кто такой купит ? Только если самый большой ламак, и еще денег отвалит много . У меня самого 710Т, по своим наблюдениям, многочисленным отзывам грамотных людей и публикуемым обзорам, он заслуживает своих денег.
Serg_[OwP] ты это о чем ? Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды
skyleader писал(а):
Гарантия всегда через СЦ идти будет у Самсунга
если гарантия на фирме, то фирма занимается чем то ..., интересно было бы узнать как этот монитор сюда привезли ??
Но сообразительный человек, знающий з-н "О защите прав потребителей" в последней редакции, купил бы монитор, и оказался бы в выигрыше, я думаю, т.к. в случае гарантийных обязатеьств, выигрывает покупатель, а фирма, ну это уже ее проблемы..., и совсем другая история Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды Serg_[OwP] Я ничего не знаю, но другие знают еще меньше ...
Advanced member
skyleader писал(а):
Только если самый большой ламак, и еще денег отвалит много
skyleader писал(а):
У меня самого 710Т
no comments.
skyleader писал(а):
интересно было бы узнать как этот монитор сюда привезли
skyleader писал(а):
У меня самого 710Т
Опять же no comments.
Для тех кто в танке: 710Т - это 710N с DVI и модным поворотным креплением. Матрицы у них одинаковые и одинаково не очень качественные. Обычная TN+Film со всеми вытекающими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
Serg_[OwP] писал(а):
если почитать стоимость воды и цену кулера, то кулер будет точно не дороже. а если сбда прибавить работу, время, возмоные грабли с водой. Воздух проще и долговечнее.
я на водянку потратил 40 уев, получил массу удовольствия от ее изготовления, увеличился разгон и почти нет шума... а еще, когда ко мне кто-то заходит, то говорит: "И ЭТО ты сам сделал???? НИФИГАСЕ!!!!". Знаешь как приятно.
Advanced member
Svet писал(а):
увеличился разгон и почти нет шума
у меня аналогичный эффект за те же деньги. шумят только харды. смысл дальше что-то утихомиривать? да и некогда =)
skyleader писал(а):
Матрицы у них одинаковые
а вы не знали????
Цитата:
Помня о коммерческом успехе 172X, Samsung оснастила новую модель 710T/N новой панелью Samsung TN 170EU-L11.
Скажем сразу, что в спецификациях панели объявлено 13 мс, а Samsung указывает на упаковке 12 мс. Что ж, реальные значения мы оценим чуть позже. Модель 710 доступна в нескольких версиях:
N: 12 мс, только VGA; V: 16 мс, только VGA; M: 25 мс (!), VGA, встроенные микрофон и динамики; T: 12 мс, DVI/VGA и поворот панели; TM: 12 мс, DVI/VGA, поворот панели, встроенные микрофон и динамики. Другими словами, будьте аккуратны и смотрите, какую версию вы покупаете. Мы тестировали модель 710T.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
Цитата:
несмотря на внешнюю похожесть на 710N, параметры SyncMaster 710T оказались существенно лучше – заметно улучшилось качество настройки цветопередачи, практически исчезла проблема с белыми тенями от вертикальных линий, и, что еще более интересно, монитор показал уникально малое время переключения пиксела с черного на серый.
Матрицы одинаковые, а параметры подозрительно разные
И вообще, не все авторы говорят всегда с 100% уверенностью... и хватит спорить по ерунде. Я себе купил 710Т и очень им доволен. Работает как часы и нету проблем с откликом ни в одной игре.
Advanced member
вот ждете вечно чего-то. Я вон на Hynix радиаторы поставил и 275МГц взял (ДДР550) 1Гб за 84уе. 3 4-4-8 1Т. Выше проц не пускает, возможно память смогла бы и выше =) Напруга-то всего 2.8В стоит. ПРавда сажать радиаторы на термопасту немного неприятное и длительное занятие, но оно того стоит =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12