Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
H(CHCl11B11) Заберай лучше моего джеменоида Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды RinPlus 384/256=1,5раза Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд Droperidolum В марках победа чистоганом за 98-ым. А по поводу высокой цены-эта партия прилетела самолётом +курьерской службой. Надо нормальную-с ж/д доставкой ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
H(CHCl11B11) А ты точно VX взял. Крепление конечно не самое хорошее, но достаточно простое. Правда мать все равно приходиться вынимать, но это из-за отсутствия пространства в корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
RinPlus да, вот я и пытался сначала поставить кулер на прикрученную mb. Итог - один пластмассовый штырь погнулся, пришлось отвинтить мат. плату и отогнуть обратно. Вобщем болты рулят.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Droperidolum писал(а):
ЖЕСТЬ!!! Smile От злости чтоли?
не, мат. плата на нем висела, а еще БП отвинтил и он упал 3402 Мгц - разгон неудачный. Напряжение в биосе 1,55 в cpu-z 1,504. Макс. температура по realtemp - 78. Если поставить напряжение 1,6 то винда отказывается грузиться. Думаю кваду не хватает питания или 4 пин разъем не может обеспечить стабильное напряжение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
d1m0n$ только Тайвань с Китаем не путай пожалуйста Ну а так как Пекин - столица, то наверняка там можно купить очень много чего. Однако это не Тайпей, где вот что что можно купить ВСЕ )
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Решил попробовать испытать квад. x264 с максимальными настройками, т.е. с настройками под названием "наплевать на производительность" обычная DVD у меня кодировалась на C2D чуть больше суток. На кваде remaining time колеблется от 10 до 12 часов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3