Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Цитата:
lol gj
hmm "Location: RUSSIA, Siberia" haha what temp do you have outside
fr@me Так держать!
А у меня винт сдох, на 60 гигов со всей моей оверской инфой!!!!!!!! С кучей програмок для компа, статей, которые я собирал более 2-х лет!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ладно, хоть я резерв делал, но сегодня раскопал тот диск, а там резерв от 26 августа! Это ж мне теперь за 3 месяца придется с Оверов инфу качать! А сколько еще других сайтов! Бе-е-е-е.
Завтра еде к Xupyp1 качать оверский софт, а то у меня теперь даже S&M нет!
Полный масдай. Еще водянка протекла, радиатор завоздушился, но это было вчера и я уже все починил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
@.ru писал(а):
а там резерв от 26 августа! Это ж мне теперь за 3 месяца придется с Оверов инфу качать!
д ладно. все равно же программки дорабатываются, новые версии выходят. тот же фрапс уже 2.7.1. (или я так спокойно говорю, потому как у меня на работе инет анлимит? )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
LexHard Диаметром 2мм? Почём? Какая длина? Есть разной длины?
@.ru Я вот то же, как мои уехали, всю свою инфу потерял... Ни чё по друзьям прошёлся, покачал с нета, диски от журналов...
Uri ibn Asso Гоню, у тебя же Эскалибрус! Я подумал что у тебя то же Хуниксы. Ты бы её продал...
Она односторонняя?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
fr@me писал(а):
Диаметром 2мм? Почём? Какая длина? Есть разной длины?
Диаметр 2мм, 4мм, гаечек на 2 нету, только на 4-е, длинна есть разная......
Хочу поставить куллер от иглы 4320 на видео......Щас делаю дЫрочки чтоб вставить бОлтики ....... Попробую сделать фотки завтра на мобилу и выложу(о качестве речи не идет, если чё)..........
Случаем не знаете какой резюк нужен чтоб понизить обороты 120-ки от 1500 до ~1100? И понизить обороты винтеля от боксового куллера селерон 2.6, тоже до ~1000-1200(на видео ....)?
ЗЫ оказывается сегодня день студента, поздравляю с праздником всех студентов!!!
Привет всем!
Давно не появлялся т.к. были проблемы с телефоном, точнее его оплатой... Когда попросил распечатку мне полрулона откатали Больше в кредит юзать не буду. Кстати кто сколько в месяц насиживает?
Сегодня приезжал Санек (@.ru), накатал ему всякой фигни.
Вместе прошли до конца F.E.A.R. Одному играть 10 и 11 эпизод просто садомазохизм.
А эта девчонка таки не подохла... Жаль...
BRIDER У меня к тебе профильные вопросики есть.
Как ты думаеш для комнаты примерно в 20кв. метров 30-40Ваттный саб это норма?
Какого ты мнения о "25АС-326", сопротивление 4 Ома.
Мож звукову какую-нибудь посоветуеш? В пределах [0..500]р.
fr@me За 2000 рублей брать воздух???
Нехило ты буржуев удивил! Поздравляю!
Advanced member
Xupyp1 Ёпт, этот воздух на уровне воды! И вообще на воздухе можно получить меньшую температуру на камне! Под водой тьы менее +15 не получишь (вода ледяная), на воздухе в -30 ты получишь -15 на камне... Ну это конечно грубо...
Мне нужен кулёр по-любому. На воду пересесть пока не желаю.
С Днём Студентов!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Xupyp1 Если поставить вентиль мощнее то будет на уровне хорошей воды! В Москове Залман стоит 1666р.
Узнай кстати. Насколько я слышал так ни кто не делал. Все сыпали лёд в воду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Для одноразового разгона нужен кулер, для повседневного использования - воду.
Хирур1 Информации маловато. Поконкретнее можно, тебе какой стоимости? для каких целей - музыка, кино? 30-40 Вт - это что за саб, какой марки? они же разные. Лучше мерять сначала в объемах - тем больше чем лучше. Для больших ставят и усилок помощней.
вот такой http://www.sven.ru/themes/sven/shop-goo ... 1&good=303 один из самых дешевых ~ 2400 р и более-менее сабов.
Ты хочешь собрать трифоник. т. е. 2 колонки + саб? тогда 25 ас нормально будет + нормальный саб.
Звуковуху - для каких целей опять же? Из универсальных могу посоветовать Audigy-2 7.1. Value - 1300 р. очень хорошая. себе такую хочу. Игры, музыка - нормально. из до 500 - только Sblive 5.1 или Audigy-1 - 700 р. Есть еще, конечно, для музыки более подходящие. Добавлено спустя 22 минуты, 27 секунд зы. по общению мы на уровне питера.
Member
fr@me а чё при регистрации(ЭкстремСистемс), писмо мне на майл не идет(lexhard@mail.ru)?
Xupyp1, fr@me столько уже было споров об этом........Холодным днем можно сделать жидкость в водянке -40* поставив радиатор на улицу, при этом на проце тоже будет минус, не хуже чем на воздухе....... только помпа будет ли работать........ С воздухом проблематичнее, придется вытаскивать системник на улицу......... Но все равно это ведь для однократного разгона ...... fr@me а как ты собираешся поставить другой винтель на залман?
Advanced member
LexHard Одно должно сразу прити, другое потом, после проверки модератором рег данных.
Ну так будет водянка работать или нет? Кто знает?
Само собой для однократного разгона.
Вентиль ставится элементарно, вырезаешь крыльчатку (вместе с мортором ) с нового и прикручиваешь её на место дефолтового.
Мне срочно нужна видюха АГП, типа Радеона 9600ПРО...
fr@me Помоему xooler совал в свой waterchiller(темпа жидкости примерно -35-40) стандартную помпу (L30 или что-то подобное).
Сейчас на улице выше -20 такчто проверять не чем Хотя я все больше уверен что она весьма морозоустойчива. Там ведь примитивный механизм.
BRIDER Саб мне нужен для SVEN SPS-866, 25АС-326 сами с ГДС.
Ты вроде как сабы сам делаеш?
60Вт для моей комнаты явно много. Да и цена 2400р....
Мой друг взял себе "Audigy-1" и програмно сделал её в "Audigy-2".
Разве нет отличий в элментной базе?
У меня проблемка, пробовал разгон мах 475/558....в зД марке 03- 6398.... начал разгонять дальше .... мах 4856!потом поставил на дефолт..... резалт еще меньше! после этого везде тормоза!, чё такое? Раньше такое случалось, но я подумал что из-за дров, я там накасячил малость......винду переставил и все нормал было, до сегодняшнего дня ......
Радиатор прикручен напрямую на гайки или через пружины?
Судя по всему HSI охлаждается этим-же радиатором, да? Благо высота GPU и HSI одинакова.
Вольмод теперь нужен, однако Иначе сильно холодно
Грел мохнатым кубиком?Если нет то сходи на Radeon2.ru и закачай ATITool.
Member
Пасиб, старался ......
pci перегородил всего 1, что очень странно.............
радиатор прикручен на прямую, болтики вкручены в основание радиатора 3шт. треугольником.......
радиатор закрывает HSI и GPU...........
вольтмод конечно нужени .......
мохнатый кубик хорошо греет, счас в простое 47*, а с кубиком 55* ...........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Сижу я сейчас за компом, сижу и он неожиданно зависает! Перезагружаю, но он не включается и ни в какую! Подумал уж не проц ли подох. Начал разбирать, вытащил видяху, а у нее все уонтакты АГП в окислах, солях и т.п.! Кажись с водоблоков протекло! Протер со спиртом и все заработало, слава богу.
valen писал(а):
Кстати, случаем никто новым NFSMW не обзовёлся?
Надо бы купить, однако. Хотя я пока в Кваку4 режусь - клевая гамеса! Ни тебе УЖАСА м ПАРАНОИ FEAR'а, ни тебе темноты и страха DOOM3, классный экшен, нет чувства одиночества (постоянно с тобой бегаю разные солдаты), и логичное появление строгов (через двери, а не сверху, сзади, снизу, как в Думе, и не ниоткуда, как в ФЕАР'е). Добавлено спустя 5 часов, 24 минуты, 19 секунд
@.ru писал(а):
Начал разбирать, вытащил видяху, а у нее все уонтакты АГП в окислах, солях и т.п.!
Повторилось. Снова почистил, снова заработало. Водянка не течет, но воздух что-то сильно подсасывает.
Засофтвольтмодил видяху!
Погналось с 415 до 440Мгц. Маловато, я рассчитывал 460-470 взять. Темпа в норме, более 66 градусов не поднимается.
Теперь у меня так: 16/6 440/865.
Получил такие марки:
03 - чуть больше 11000.
05 - почти 4600.
Что-то мало или это нормально?
Advanced member
valen Давай! Мне нужна видюха за 2500р. Ты готов отдать её за 2500?
@.ru Я ваще не понимаю почему у тебя такой маленький разгон... Типа это частоты абсолютно безартефачной работы?
Софтвольтмод на 1.5В? Надо будет мне её ещё погонять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8