Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Serge78 Да вот я тоже пришел к такому же выводу, наверное показалось. А второй, хрен в каске который, чит 100%, лупил от бедра через полкарты. Он еще и ники меняет я смотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
YUNYZ писал(а):
Кирилла за то что провоцировал
Потхед еще ключевой фразы не скинул.Они спрашивали почему оверы,вы здесь играете,медом намазано что ли?И в догонку сразу сказали,что бы передал остальным,что они не рады нас здесь видеть.На что я соответственно и ответил фразой со скрина,предварительно убив 3-4 раза подряд DIX_74 .
Последний раз редактировалось Krooked 24.09.2011 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ писал(а):
Лучемёт у него всегда был в запасе, на случай большого наплыва зомби, а второе оружие он менял периодически, улучшая его через телепорт. Тактика простая, надо собирать толпу зомби, бегая туда сюда, а потом мочить их всех сразу.
Так это Театр... Очень простая карта. Ascension правда еще проще Ну что, буде сейчас кто в зомби? В идеале на Луне бы поиграть, но если народа на наберем можно хоть в Театре. Пишите сейчас, можно прямо в Стиме. В идеале бы собраться минут за 20, чтобы в 22:00 начать
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Народ, это бред какой то, поиграть не могу, играл сегодня и все было нормально, а через 2 час зашел, и началось обновление в 2 с мелочью гигов, уже и игру переустановил. В общем полазил по папкам с игрой и понял что качаются DLC, которые я не покупал. Вопрос: зачем мне качать больше 2-х гигов, с моей то скоростью это не менее 2-х часов. Я в шоке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7