Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
yakim29 Нет, он называется авиационный радар. Вид от третьего отключен на харде - это да. По поводу кнопок: через игру это вообще не настроить: через спец софт к мышке ставь кнопки на up/down и в игре не меняй стандартные настройки. Сдесь кнешн требуется определенный бубен, попробуй разные вариации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Я и не подозревал что ТВ-ракета такая шляпа! Мне через пол карты из пушки вынести куда легче чем из нее!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: И это, Рубидий, я конечно знаю твой секрет и он в моем случае не помогает вообще - ракета как-будто мячик, рекошетит обо все что только можно!
В общем, в БФ2 тв-ракета была раз в сто лучше! Выносилось с нее все и вся! Была настолько маневренной, что можно было развернуться и сбить хоть самого себя ...
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: Кто говорил что F2000 годится только для ближнего боя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty насчет ТВ-хи есть явные баги. О них никто и не спорит. Насчет принципов ее работы, надо постоянно убеждаться, что пилот все делает правильно, и что скачущее перекрестие удержано в экране. Вот когда, все сделано, как положено, а его нет... это я уже отказываюсь понимать. ТВ-ха рекошетит от земли. От техники никогда. Она может тупо не сработать, но рекошета от техники точно ни разу не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Darkslayer2701, хорошая идея про назначение боковых кнопок, вчера перенастроил всё, попробовал- разворот почти на месте ))) Спасиб за совет. Да и как не крути, а мышкой прицел держать удобней. Открыл радар, только пока не привык к нему, забываю смотреть. На верте оказывается он у меня давно открыт, а я как-то ни к чему, так всё, по старинке башкой верчу во все стороны )))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP писал(а):
Новая фишка на сервах раш в БК2. Т.к. в игре остались дети, после того как папки свалили в БФ3, теперь считается крутым повесить на баннер сервера правило - убивать на респе атаккеров запрещено, неповиновение - БАН Млин, я бы еще добавил, что на базе дефендов - тоже уже три серва таких московских, на любимых 16 персон, на 23 F(23 февраля) - бан, от админа Russsi - за пререкания. Общались в чат, причем ему ничего такого не писАл, а от него одни угрозы баном
Послушай, “дети” - это ты, т.к. ведёшь себя соответственно. Я тебе в игре не раз объяснил, что на сервере есть правила и что их следует соблюдать, если эти правила тебя по каким-то причинам не устраивают не надо играть на нашем сервере. Но заходя на сервер, ты тем самым соглашаешься с установленными на нём правилами. В ответ, с твоей стороны начались споры по поводу правил, а далее и насмешки в мой адрес. На твои вопросы (и споры) по поводу правил я отвечал, а вот твои насмешки в свой адрес уж извини я терпеть не намерен. Так что не надо теперь плакать, что тебя забанили. За "красивые глаза" на сервере никого не банят.
А что касается правила “не убивать атакующих на базе (точке возрождения)”, так это было сделано для того, что-бы атакующим (с любыми рангами) дать возможность нормально начать атаку. Да и отстреливать игроков на точке возрождения, это как-то не спортивно, имхо. По крайней мере лично я никогда не понимал в чем раш и смысл "такой" игры.
Но как я понял, ты привык к своим правилам игры, и это твоё личное дело. Но ещё раз повторюсь, заходя на любой сервер, ты тем самым соглашаешься с установленными на нём правилами. Если тебя это в чём то ущемляет, ищи те сервера, чьи правила тебя утаивают. Но учить админов сервера что им делать, и тем более с сарказмом "смеяться" над ними, и при этом думать что тебе за это ничего не будет - это твоя ошибка.
Да фейк это, какой-то чувак в фотошопе нарисовал как надо было сделать коммароуз и чат, а матросу эта картинка понравилась и он запостил себе её в твиттер.
А что касается правила “не убивать атакующих на базе (точке возрождения)”, так это было сделано для того, что-бы атакующим (с любыми рангами) дать возможность нормально начать атаку. Да и отстреливать игроков на точке возрождения, это как-то не спортивно, имхо. По крайней мере лично я никогда не понимал в чем раш и смысл "такой" игры.
Пособирать жетончиков ... Причем, от дайс, подобное правило есть - первый респ ограничен "мертвой зоной" и ее достаточно, чтобы не убивали сразу на респе, а то что там дальше, на послед. респах - полностью на совести аттакеров. Кстати, оставшихся на пред. точках, лучше не трогать - меньше народа встретишь у след. точек.
Да фейк это, какой-то чувак в фотошопе нарисовал как надо было сделать коммароуз и чат, а матросу эта картинка понравилась и он запостил себе её в твиттер.
Если даже не фейк, то коммароуз они сделали опять хреновым - надо фокусироваться, чтобы понять, какой пункт ты выбрал! Блин, ну почему ТУПО другим цветом не сделать!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Russl писал(а):
что же за атакеры у вас на серваке такие играют раз им нужна помощь наньки админа, я вот не считаю зазорным зачистить сначала респ, а потом идти в атаку, или может защита должна вокруг мкомов засеть и ждать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2