Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 741 из 985<  1 ... 738  739  740  741  742  743  744 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Фото: 0
Kot3 писал(а):
такой вопросец, прибавиться ли в стабильности игры, если сменить 6 на 16 гигов оперативку или тупая трата 5к?!

ну твоей системе явно не помешает 16 гигов, тут как говориться - много-не мало, хотя блин оператива щас собака дорогая

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
у тебя щас я так понимаю 3*2gb , 2 плашки работают в 2-хканальном режиме, а одна в одноканальном
если поставить например 4*4, то должно по идее прибавить в производительности ;)

Member
2х2 + 2х1...если и менять, то на 2х8 чтоб не мешать кулеру (который тоже надо бы прикупить)

Member
Kot3 писал(а):
2х2 + 2х1...если и менять, то на 2х8

ну или так, в любом случае тебе не мешало бы оперативы нарастить, т.к. уже сейчас 8 гигов
- уже необходимый минимум

Member
Фото: 3
Kot3 писал(а):
или тупая трата 5к?!

Это.
uzver87 писал(а):
тебе не мешало бы оперативы нарастить

Да, но сейчас не лучшее время, ибо почти самый пик цены, надо подождать пока подешевеет, да и на игре это никак особо не скажется.

Member
Фото: 2
ramzkeeper95 писал(а):
3)Сама динамика боя
4)Просто динамика
5)Динамика

как то мне вспомнилось, как все писали кипятком на бете с3 как же классно бегать с мобильностью, динамика, вот она!! тот случай, когда можно сказать, хоть жопой жри, и во что это вылилось? все, кто её так нахваливал вначале, плюются от этой мобильности и динамики, которую, она даёт, и кроют матюгами всех, кто её использует, а ведь так ждали динамики от с3, получили, и что дальше? многие считают мобильность одним из главных минусов игры, вот что, а ведь так этого хотелось, скорости, динамики.... и далеко не один человек ушёл из с3 из за этой самой динамики, гляди, как бы с титанфолом так же не вышло, просили, да выпросили, дадут вам динамику, а вы скажете, а я не хочу с такой динамикой играть..

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
как то мне вспомнилось, как все писали кипятком на бете с3 как же классно бегать с мобильностью, динамика, вот она!! тот случай, когда можно сказать, хоть жопой жри, и во что это вылилось? все, кто её так нахваливал вначале, плюются от этой мобильности и динамики, которую, она даёт, и кроют матюгами всех, кто её использует, а ведь так ждали динамики от с3, получили, и что дальше? многие считают мобильность одним из главных минусов игры, вот что, а ведь так этого хотелось, скорости, динамики.... и далеко не один человек ушёл из с3 из за этой самой динамики, гляди, как бы с титанфолом так же не вышло, просили, да выпросили, дадут вам динамику, а вы скажете, а я не хочу с такой динамикой играть..

Динамики в С3 ничуть не больше чем в варсе и первой кризе, просто люди начали играть с С2 и продолжали играть в С2 и в третьем кризисе.

Member
Нееее,на самом деле,мобильность для меня была и есть радость запредельная с самого начала по сей момент ,я даже к принципу игры без перков предлагал её оставить. Но ребята (большинство) решили что к стандарту "хардкор" мобильность не относится и её надо минусовать,хотя я настаивал на обратном) . А так я люблю мобильность,не кайф а услада :3

Member
В качестве перка мобильность реализована в плане динамики здорово, а вот в плане движка криво. Вот если бы мобильность была не перком и у всех, то думаю не было бы проблем с движком и игра по динамике была бы в разы круче.
rtr150 писал(а):
просто люди начали играть с С2 и продолжали играть в С2 и в третьем кризисе.

Да в с2 бег медленнее чем в батле и это всегда напрягало.
CHuDiKZzZZ писал(а):
и далеко не один человек ушёл из с3 из за этой самой динамики, гляди, как бы с титанфолом так же не вышло

Ну Титан изначально позиционируется разрабами, как динамичный и адреналиновый шутер..... не думаю, что джетпак будет перком и криво реализованным, как это вышло с с3.

Member
CHuDiKZzZZ Андрюх , я добавлю в ДЛС сделали режим безумие , где у всех всё одинаково и оружие и перки , казалось бы , вот оно счастье то (нет дисбаланса) , но нет , в него никто не играет ))) Почему ??? Да ответ прост , наши из принципа , пендосы ссат , вдруг без его имбо пушки навешают , вот пару дней назад "10" уровень полтинники гонял . У нас как всегда - летом -жара надоела , а зимой -скорей бы лето )))

Member
alex30 в "безумие" многие не играют ещё и потому, что не многим нравится то оружие, которое там даётся, всякие л-таги, тайфуны, луки и прочая хрень, вот поэтому он не сыскал большой популярности

Member
uzver87 писал(а):
в "безумие" многие не играют ещё и потому, что не многим нравится то оружие, которое там даётся, всякие л-таги, тайфуны, луки и прочая хрень, вот поэтому он не сыскал большой популярности

Вот если бы можно было голосовать за оружие было бы интереснее. ;-)

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Вот если бы можно было голосовать за оружие было бы интереснее.

Всегда СКАР , Грендель , ДСГ ))) Самые простые в пользовании пушки ))) Альтернатива - Гаусс , тейкдаун , огр )))

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
uzver87 писал(а):
что не многим нравится то оружие, которое там даётся, всякие л-таги, тайфуны, луки и прочая хрень

Для особо одарённых - это один из ключевых моментов режима , а задрочить да имбового можно что хочешь ))) И на счёт нубское или не нубское оружие , нубским считается то с которого легко убивать ))) Легко убивать с того , которое задрочил ))) А кто может с любым оружием играть одинаково хорошо ??? Да никто , и даже не пытаются . Хотя нет , есть несколько человек )))

Member
alex30 писал(а):
Всегда СКАР , Грендель , ДСГ ))) Самые простые в пользовании пушки ))) Альтернатива - Гаусс , тейкдаун , огр )))

задрочить да имбового можно что хочешь ))) И на счёт нубское или не нубское оружие , нубским считается то с которого легко убивать ))) Легко убивать с того , которое задрочил ))) А кто может с любым оружием играть одинаково хорошо ??? Да никто , и даже не пытаются . Хотя нет , есть несколько человек )))

чё за бред, Саня ты пьян, иди домой :haha:

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
alex30 писал(а):
Альтернатива - Гаусс , тейкдаун , огр )))

:roll: :sarcastic_hand: :rofl: :facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
alex30 т.е. скар, дсг, грендель-оружие, с которым играет большинство, ты считаешь нубским?

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
ты своими словами назвал всех в этом форуме-нубами, молодца! :beer: :-)

Member
uzver87 писал(а):
ты своими словами назвал всех в этом форуме-нубами, молодца!

Не передёргивай )))
Ты возьми тот же тайфун или тейкдау или огр и я на тебя посмотрю ))) А хрень для тебя , потому что руки из одного места , хренли со скаром или скарабом не бегать - навёл прицел нажал кнопку ))) Грендель отличная пушка , прицельная писец )))
uzver87 писал(а):
ты считаешь нубским?

alex30 писал(а):
нубским считается то с которого легко убивать ))) Легко убивать с того , которое задрочил )))

Читай и думай )))) А не пи-пи )))

Member
alex30 писал(а):
А хрень для тебя

это не только для меня хрень

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
alex30 писал(а):
потому что руки из одного места

сказал человек, который с автобронёй бегает :D

Member
uzver87 писал(а):
ты своими словами назвал всех в этом форуме-нубами

Кого и как я называю не твоё дело , ты навсегда останешься джавнубом , я ринонубом , ты попробуй шакалнубом стать-возьми шакал и наги сервер ))) А пока ты лишь джавнуб , пытающийся из себя что то скорчить аля WB ))) Без обид WB TEAM )))

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
uzver87 писал(а):
это не только для меня хрень

Дык оно и верно , не один жопорукий )))
uzver87 писал(а):
который с автобронёй бегает

Я не пытаюсь , в отличии от тебя доказать кому-либо что то )))

Последний раз редактировалось alex30 21.01.2014 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
alex30 писал(а):
хренли со скаром или скарабом не бегать - навёл прицел нажал кнопку )))

помимо скара и скараба, я ещё бегаю с маршалом, филином и МК-60, так что не надо ту ля-ля тополя))

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
alex30 писал(а):
Кого и как я называю не твоё дело , ты навсегда останешься джавнубом , я ринонубом , ты попробуй шакалнубом стать-возьми шакал и наги сервер ))) А пока ты лишь джавнуб , пытающийся из себя что то скорчить аля WB ))) Без обид WB TEAM )))

опять бред сивой кобылы :bandhead:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
alex30 писал(а):
Я не пытаюсь , в отличии от тебя доказать кому-либо что то )))

пффф... зачем мне это

Member
uzver87 писал(а):
помимо скара и скараба, я ещё бегаю с маршалом, филином и МК-60

Где интересно ??? Я тебе описывал уже свою цель в этой игре )))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
uzver87 писал(а):
пффф... зачем мне это

Представления не имею ))) Недостаток внимания может ?

Member
alex30 писал(а):
тот же тайфун или тейкдау или огр

Ну такедаун, в принципе, не особо сложен, особенно если поставить tech scope - отдача напрочь отсутствует. Тайфун - вообще не сложен, но опять же больше катит для стрельбы от бедра.....что не наш метод. Вот огр...эт да. Но и тут всё решаемо, подбери перки и обвесы.
Т.е. все эти пушки, для их скажем так, наиболее успешного использования требуют наличия перков и обвесов, что делает их не особо привлекательными...для меня, по крайней мере. Хотя пользовал все. :-)

Member
Serg999ey писал(а):
Хотя пользовал все. :-)

Повинен смерти!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 741 из 985<  1 ... 738  739  740  741  742  743  744 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа