Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Добавлено спустя 41 секунду: уже больше месяца в продаже)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Взял всего за 33000 руб в варианте с экраном 1600*900 без 3Д, с БД-комбиком вместо БДРВ и без русских символов на клавишах. А остальное при нём - И7 3630М, ГТХ560 2 Гб, 8 гиг мозгов и 2 диска 500 Гб на 7200 оборотов.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Привет, мужики) Я сейчас начал заниматься выбиванием денег со страховых в случаях ДТП. независимые экспертизы, выкуп дела. В общем все в этой сфере) 8918 33 52 333 ))) Буду рад, если как то пропиарит.
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
Наконец настроил свой новый ноут G74S. Он стал моей первой переносной машинкой, которая субъективно не тормозит по сравнению с настольным компом. Пока по части мозгов он даже круче настольника - 8 Гб против 6 . Для душевного спокойствия остаётся лишь выкинуть диски Сигейт по 500 Гб и сменить на ВД Блэк по 750 Гб.
Забанен
Не сдержался я от частичного апгрейда и взял кастрата GF680 GTX (референс с асусовской этикеткой), не дожидаясь выхода монстра с топовым GK100 на борту. И также обновил силовое электрооборудование - взял новый блок питания Сисоник SS-1250XM и ИБП Powercom SKP-3000A. Новая видеокарта хоть и быстрее 580й, но в Метро сыграть без тандема при 2560*1600 всё равно не позволяет, надо уменьшать антиалиасинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Оверы а ну колитесь , где самые нормальные барахолки Краснодара в плане железа ? и еще кто знает нормальный магазин радио электроники (радио рынок не предлагать )?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
hammerFx жарко...оверы в спячке..вот придет зима....
Забанен
Наверно не в летней жаре дело, а в затишье в железном мире, нету новых интересных объектов для разгона. Сейчас с кондиционером не проблема сделать комфортную температуру в системной лаборатории .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
укого сезон охоты, у кого сезон аллергии
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
не эту барахолку я знаю сам там покупал у человека ЖД пишет как часы . Я имел в виду можно где можно после тестов дешевое охлаждение или еще что купить ?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
у мну Скайт орочи валяется..но атлоновские крепления выкинул...остались тока на 775 сокет..я принципиально атлоновское не храню) ..иногда жалею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5