Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Москва
m0nty писал(а):
Пособирать жетончиков ... Причем, от дайс, подобное правило есть - первый респ ограничен "мертвой зоной" и ее достаточно, чтобы не убивали сразу на респе, а то что там дальше, на послед. респах - полностью на совести аттакеров. Кстати, оставшихся на пред. точках, лучше не трогать - меньше народа встретишь у след. точек.
----------
Axl_Rose80 писал(а):
что же за атакеры у вас на серваке такие играют раз им нужна помощь наньки админа, я вот не считаю зазорным зачистить сначала респ, а потом идти в атаку, или может защита должна вокруг мкомов засеть и ждать?
Понятно что тут всё двояко, сильная команда просто не даст себя зажать на базе. Но дело в том, что команды бывают очень разные по составу (в плане опыта игроков). По этому то и было введено правило, ограничивающее убийство на точке возрождения. Тем более что сервер далеко не большой (всего на 16 чел, т.е. максимум в команде будет 8 игроков), и при плотном базерапе, атакующих могут просто зажать на их базе. При чём, многие вновь родившиеся "защитники" у себя на базе, совершенно не чураясь, бегут или едут на технике целенаправленно, пасти базу атакующих, на танках, вертах, и со снайперками (вобщем кто во что горазд). Ведь убить "атакующих" на базе возрождения всегда легче и проще чем защищать свои точки. Мы (в своей команде), считаем что такая игра не спортивна, она теряет сам смысл игры. Т.к. у "атакующих" должен быть хотя бы шанс, провести атаку на точки, а не быть мясом на своей базе. Именно по этому и было введено ограничение по базерапу точки возрождения атакующих. Всё это было сделано для более интересной и сбалансированной игры, и только. "Обороняющихся" убивать на их базе естественно можно, т.к. атака идёт как раз на их точки которые находятся в свою очередь на их базе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
По правелам Russl'a у аттакеров слишком жырное преимусчсество. Наверно предпочитают именно в атаке играть. Херасе- сиди у м-кома и жди когда тебя убивать придут. Первый раз слышу подобный бред. Про первый респаун- согласен, дальше аттакеры сами лопухи, если зачистку не проводят.
Junior
yakim29 писал(а):
По правелам Russl'a у аттакеров слишком жырное преимусчсество. Наверно предпочитают именно в атаке играть. Херасе- сиди у м-кома и жди когда тебя убивать придут. Первый раз слышу подобный бред. Про первый респаун- согласен, дальше аттакеры сами лопухи, если зачистку не проводят.
Мы играем, как и все остальные: раунд в атаке, потом раунд в обороне. Никаких предпочтений или исключений для себя не делаем. Сами свои правила соблюдаем, по этому и требуем что-бы их соблюдали другие.
------------
P.s. Я не с кем спорить на эту тему не собираюсь, т.к. все люди разные, у каждого свои представления о правилах, и о том как и где играть, и я это уважаю. Смысл моих постов был в другом, я попытался объяснить почему мы у себя на сервере установили подобные правила, вот и всё. А дальше уже всё просто. Человек выбирает себе сервер для игры, смотрит правила, и если они его устраивают – играет на этом сервере. Если правила его не устраивают, то просто нужно искать сервер, где бы вас правила полностью устраивали, вот и всё. А не приходить на сервер, правила которого заранее известны (и не устраивают), и начинать там возмущается и учить админов, что они не правы. Не устраивают правила конкретного сервера, ищите другой сервер для игры, ведь никто силком никуда не тянет. А уж если зашёл на сервер, будь любезен соблюдать те правила что на нём установлены. По моему всё просто.
может надо замутить какой-то сабантуй на одном из серверов. ну 12 на 12 хоть набрать, проглосовать за режимы и карты и сыграть? а то надоело рандом мясо на рандом серверах.
поиграл сейчас на харде метро раш - ничего так играется. более осмысленные действия. более точная стрельба. тактики что ли больше. болтовки убивают с одного раза . действительно надоело уже рубилово месилово крошилово стреляй во все что движется и ори погромче в тимспик чтоб хоть кто-то услышал.
Junior
m0nty писал(а):
Russl, да я тоже особо спорить не хочу, просто намекаю на то, что если команда "никакая", то правилами положение не исправить.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Порою даже не помогает перекидывание сильных игроков в сливающую, а слабых в выигрывающую ...
Не стоит искать в правилах какого-то обязательного подвоха в пользу админов. По крайней мере, мы на своём сервере, никогда никого не перекидывали из команды в команду, даже если проигрывали. Подобными вещами занимаются в основном подростки, или люди недалёкого ума, т.к. как ты верно заметил, от подобных манипуляций личный уровень мастерства не поднимется. У нас никто не страдает маний величия, или желанием выиграть раунд ценою создания дисбаланса в командах. Нам не нужно повышать свою самооценку таким образом, т.к. у нас все в команде взрослые люди, и играем лишь для того что-бы расслабится вечером после работы, а не понта ради.
ничего тут сверхестественного нет)) норм пилоты нурсами технику гасят. Сам пару дней начал с ними летать, и дела сразу в гору пошли))) С самонаводящейся надо 3 захода делать по целому танку, а с нурсами одного хватит + очередь с пулемета. самонаводку мона сбросить, а нурсы нет))) за раунд с 300 тикетами выношу минимум 6-7 танков)) мешают другие пилоты. Играл и с джоем, и с падом(зря деньги потратил ))) самое лучшее клава + мышь)) Мышь использую при наведении на цель, все остальное время ток на клаве.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
sanich1983 писал(а):
За весь раунд 32 детсадовца ни разу на него даже иглу не навели... Ах, да, в конце раунда там оказалось 11 перепуганных тел рангом не выше 11-го
Ну это проблема атакеров, не смогли или не захотели - это их проблема. А чел просто этим пользовался и правильно делал, если противник не соображает, что нужно делать или какой класс сейчас нужен, то естественно проиграет, что и зафиксировано.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Вопрос к гуру высшего пилотажа: почему ловушки сбрасывают выпущенную ракету в двух случаях из трех? Про софалм/подсветку я знаю, а из-за чего это может быть еще, если это не баг? Меня это, если честно, начинает уже выбешивать ...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Почти тот же вопрос, но в другой вариации: почему выброшенные ловушки НЕ сбрасывают лок и я в след, сразу после выброса ловушек, получаю ракету?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15