Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
hlu386 сказал владелец Асус Г74)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
hammerFx иди в мехи)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
кстати всем пошла раздача ключей на Мехвариор онлайн в режиме нон-стоп без ожидания хоть и ЗБТ. фанаты регайтесь.
Привет землякам ! Братские сердца вразумите в ASUS UEFI по сути) Месяц юзаю 3570К и читаю форум, уперся в 4.6 гц ))) дальше не стабильно) не могу понять че покрутить в настройках, охлаждаю воздухом, (баловство). Кто поставит на путь истины?)))
silent_assassin да суть особо не в частоте мануал бывалого бы по bios))) а то в инете половины функций не описаны а ASUS полного описания в интрукции не дает ппц...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
hammerFx писал(а):
у меня печалька- не могу свой нетбук погнать..
Я свой ULV до WR разогнал :о) Разобрал, нашел част. генератор и на удачу глюнул в клокген! :о)
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
ребятки, не встречали оч удобную темку: там написано, у кого какой проц насколько разогнался..)) видела сравнительно недавно, но вот найти теперь не могу..(
_________________ я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов.
Забанен
silent_assassin ты бро и систер не попутал?) профиль почитай чела который спрашивает) улыбнуло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Всех с прошедшими!. Ктонить тут в Freebsd шарит? Ситуевина просто плохая - стоит фряха на ней самба с файлопомойкой для юзеров ad сети. Что-то екнуло и теперь на шару нет хода. кто может фряху/самбу реанимировать и дать возможность слить данные по сети на обычный ntfs диск. Работа конечно не за просто так, все оговаривается.
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER и гости: 3