Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
У меня бред какой то, игра только обновилась до 9 гиг, поиграл сегодня, потом комп запустил со спящего режима, запускаю игру и ошибка какая то, проверка, и игра начинает качаться с нуля, как это понять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
komsomolets писал(а):
У меня бред какой то, игра только обновилась до 9 гиг, поиграл сегодня, потом комп запустил со спящего режима, запускаю игру и ошибка какая то, проверка, и игра начинает качаться с нуля, как это понять?
а ты регион в стиме меняй почаще
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
kolya_student, какой регион? Я вообще ничего не трогаю. Может провайдер шалит?Там написано что он может сам меняться, может так и было? А у тебя какой установлен? Это не игра, это отстой какой то. Только с ней все время какие то проблемы.
Последний раз редактировалось komsomolets 25.09.2011 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Транслятор писал(а):
Ну еще можно стволы "золотить"...
Дык я играю ТОЛЬКО 4-мя оружиями - АК47 в основном, FAMAS_AUG (очень иногда, когда бегуны и скорострелы достают), да НК21 (Ньюк, Вилла). А АК47 и НК21 уже в золоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ss43 У меня только один набор перков - Призрак, Закалённый, Маска (все II). Остальные не интересны. Корнтракты? Испытания? "В сад! Все в сад!" (с) сэр Самьюэль Харрис (А. Ширвиндт), х/ф "Трое в лодке, не считая собаки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
komsomolets писал(а):
kolya_student, какой регион? Я вообще ничего не трогаю. Может провайдер шалит?Там написано что он может сам меняться, может так и было? А у тебя какой установлен? Это не игра, это отстой какой то. Только с ней все время какие то проблемы.
у меня регион - Украина, язык стима русский. Просто недавно игрался со сменой региона или языка, так стим решил игру перекачать для этого есть бекап папки steam
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
kolya_student А как бэкапить, просто скопировать и все? После установки игры просто заменить? Или есть нюансы? Тоже давно хотел что-то такое создать... ambal74 А как же ПП, вообще не используешь? Помню раньше бегал периодически
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Я 45 уровней прокачал, еще 2 с небольшим престижа до 15-го осталось После слета серверов ужас что за лаги начались, Потхеда вообще убить невозможно было , щаз только чуть-чуть нормализовалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7