Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
RIANON, а выпущенный по воздуху жевелин отнимает столько же сколько и стингер? Если да, то это объясняет почему выпущенная по мне ракета с другого конца карты не сбрасывается. Если нет, то я в недоумении ...
У панциря вроде бы нет ракет, они только у тунгуски/лав?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
kirik171 писал(а):
Потому что эта ракета была выпущена слишком с близкого расстояния и она не успела улететь на ловушки.
Тогда почему после того как быстро "запилюкало" (пуск ракеты) я выбрасываю ловушки, после чего могу пролететь еще пол карты и получить именно ею в хвост, т.к. "пилюканье" после сброса не пропало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty одно могу сказать точно: если ловушки сброшены, а лок не спадает, (случай с софлам не рассматриваю) то надо выпустить ловушки второй раз. Тогда спадет. Либо, как правильно заметил kirik171, если ракета выпущена слишком близко, то получаешь ее быстро и несмотря на выпуск ловушек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
RIANON, там аж четыре разных сигнала есть! Первый (не буду озвучивать), прерывистый - ты далеко, почти не достигаем. Второй, более постоянный - захватывают Третий - залочен ... и четвертый - пуск ракеты.
Их все я различаю хорошо.
Про джевелин и софалм я знаю, но чтобы сейчас точно ответить на вопрос чем же по мне таким стреляют, что я не только ракету сбросить не могу, но даже лок, нужно выяснить сколько отнимает джевелин при попадании. Если больше, то он по мне ни разу не был выпущен.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: rubidiy, значит, все-таки баг? Ибо второй выброс ловушек помогает всегда.
Member
ЕМС джаммером не пользовался, но наводился на самолеты, которые им пользовались. Пока точно не скажу, т.к. редко сталкивался, но похоже, что его надо выпускать до того, как твой самолет захвачен. Эта штука поможет свалить от всех наводок, но ее имхо есть смысл использовать джету.
Member
m0nty писал(а):
rubidiy, значит, все-таки баг?
нет. Думаю, это просто баланс. Скорее всего, это пуск ракет тунгуской одним выпуском ловушек не сбросить. Ничего криминального в этом нет. Просто тяжелее понимать, когда надо давать деру. Потому что при сваливании на большой скорости зачастую успеваем восстановить первые ловушки и выпустить их до того, как ракеты до нас долетят.
блаблабла
Это все фигня... противостоять можно абсолютно любой наземной технике, как бы она ни была прокачана. А вот когда на тебя навелась вся команда... Вчера нас потрепали на Фаерштроме... такое ощущение, что команда противника не думала ни о чем, кроме того, как нас сбить. Причем, мы отмучились первый раунд за америкосов, когда на нас наводились инжи прямо с горы, а потом нас перекинуло за другую команду, и опять 25... Лок не то, что не спадал, а даже если укатить на базу, все равно получали ракеты от инжей на горе, и шлифовались джетом... наша АА-ха тем временем занималась тем, что пыталась нас же и опрокинуть, за то, что мы все время первыми садились в верт.
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
svirry писал(а):
а кто знает - куда можно прописать например render.showfps, чтобы постоянно в игре в консоль не прописывать??
открываешь блокнот. пишешь там render.drawfps true. называешь файл svirrywannafps. закрываешь файл. открываешь фрапс, ставишь автозагрузку с виндой, и радуешься показу фпс в игре. (шучу ) я х.з. как это сделать.
rubidiy норм.. тока все что ты писал нуна делать не во фрапсе, а в msi afterburning)))
ЗЫ. и второй вопрос в дополнение к первому - как залочить тильду - так бесит када в пылу боя переключаешься на пистолет (он а меня на 1, осн - на 2), после того как пустеет магаз автомата, а попадаешь на могучую букву Ё, и соот вместо стрейфа и еще чего-то набираешь абру кадабру в консоле, а тебя спокойно валят.((((
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
svirry писал(а):
ЗЫ. и второй вопрос в дополнение к первому - как залочить тильду - так бесит када в пылу боя переключаешься на пистолет (он а меня на 1, осн - на 2), после того как пустеет магаз автомата, а попадаешь на могучую букву Ё, и соот вместо стрейфа и еще чего-то набираешь абру кадабру в консоле, а тебя спокойно валят.((((
Повесь макрос на любую другую кнопку чтобы не лазить к 1 и 2.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
svirry писал(а):
имхо первый шаг к читерству енто))) да и привык смена оружия на цифрах, а не колесом мыши искать))
Первый шаг к читерству это установка Тимспика. Иди драйверы настраивай - задолбал мочать. п.с.: такое впечатление что 90% только и делают что летают. Клуб анонимных пилотов.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Первый шаг к читерству это установка Тимспика
истинно так. Если в БК2 мне посторонние люди говорили, что ОВЕРы - это клан читеров и обзывали нас читерами в игре порой, то в БФ3 нубов в три раза больше... все наши посиделки в ТС сопровождаются руганью в наш адрес в чате игры и обвинениями в читерстве... как нас не банят еще нубоадмины, сам удивляюсь... Правда, Монти, можно и зобанить. Глитчер он ИКшный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
Ну это проблема атакеров, не смогли или не захотели - это их проблема. А чел просто этим пользовался и правильно делал, если противник не соображает, что нужно делать или какой класс сейчас нужен, то естественно проиграет, что и зафиксировано.
Летает он классно, я не спорю. Но попробывал бы он снять видео на каком-нибудь конквесте и нормальными игроками. В этом случае была бы тупо нарезка лучшего видео из разных раундов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6