Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
piccola писал(а):
Mr_haitex, учитывая то, какая тут тишь да гладь, они по ходу все поголовно женились..))
и исчо детей завели, теперь их разгоняем ЗЫ всем привет
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Banzay23ru писал(а):
и исчо детей завели, теперь их разгоняем
ох, долго ж разгонять придется.. видимо, оверклокер - это призвание, которое сопровождает тебя всю оставшуюся жизнь P.S.: твой ник я ваще изначально прочитала как Bananza
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Всем привет, я снова тут! Недавно крупно облажался с железом . Потребовалось собрать машинку на EVGA SR-X, но мамер и проц заказывал не я, а хозяин строящегося компа. Не проверив совместимость, воткнул я i7 3960X в этот мамер на серверном чипсете Intel C606. И машина даже не запустилась, никаких писков из бипера, только на бортовом POST-индикаторе высветились ошибки, относящиеся к памяти. Немного поспрашивав в инэтах в разных местах, прочёл на сайте EVGA инфу, которую эти позорники не включили в книжку по мамеру - SR-X работает только с Ксеонами семейства Е5 с двойной QPI шиной. Перспектива отдавать 55000 руб за Xeon E5 2690 2.9 ГГц 8 ядер хозяина строящейся машинки не обрадовала, и пришлось взять мамер попроще - Asus P9X79 Pro, на котором проц 3960Х завёлся с полпинка .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12