Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Флирт писал(а):
Монах По своему опыту скажу...пульт ваще не нужен, я пару раз его в руках то держал. По мне дак бесполезная штука.
киношки глядеть лёжа на кровати удобно. пульт совместим со всеми основными поигрывателями и умеет ставить на паузу, звук убавлять\прибавлять, перематывать. включать следующую серию или фильм в папке и так далее
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
mouseTPAKTOPuCT, пасиб за пояснение. Всё же надо будет на какой барахолке-разборке прикупить пультик, так как частенько лень поднятся до клавиатуры, а аэромышь как-то оказалась не сильно удобной
Ну я через комп сто лет ничего не смотрю, на нем лишь медиа сервер стоит, PS3 и Телик воспроизводят с него фильмы, музыку, фотки, а у PS3 и Телика пульты естественно, так что мне ваши заботы непонятны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Флирт, коли ушел в консольщики понятно, что у тебя не удобство кинопросмотра вызывает больший интерес, а наверняка навязчивое желание помучать вариант коробочки свежего поколения
Монах Естественно, вставать.... включать.... переключать и т.д. Не это не по мне, я слишком привык к хорошему. Тем более, что ноут во время просмотра фильмов тоже занят, а не просто медиа сервером стоит. Люблю я под кинцо ставки поделать или напишет кто, вставать выключать кино что ль, да и сразу можно уже подбирать, что дальше смотреть. Ээээ нет, не каких проводов в доме и никаких пылесборных корпусов Нет не вызывает там же не в чего играть, а вот по новому Грант Туризмо 6 слюнями затапливает третий день Но работы нет, денег нет, грант туризмо нет mouseTPAKTOPuCT Не знаю, что ты называешь "большим", но для фильмов 42" 200Hz у меня минимум. Хватит уже CamRip,ы то накачивать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Ligas имхо - беспровод зло, даже у Зенхов, да и в ДНС кстати продают уценённые такие за 3 с копейками, а за новые - ценник перезагнут: цена HD 215 East + усилок к ним типа начального Fiio (малёха доплатить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Синхрофазотрон много было беспроводных но сэнхи слушать надо...низы качают без потерь в качестве,не пердит ничего не трещит,радиус нормальный...по двушке из Ж\Б стены не помеха в любой части квартиры. Себе вышло 170 взять из-за подставки по большей части и за недорого сравнительно. 160-е 4000р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42