Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
FTW_260, дык я у немцев играю, а они не понимают меня, хотя читерам что либо говорить без толку, на любом языке. Как этот кач надоел, хотя вроде бы в этом интерес и есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Всё, теперь у меня проблемы с пингом - 150-180 скачет. Буду бодаться с провайдером, после подключения IP TV начались эти проблемы. Народ, подскажите как вы на эмблемах букавки рисуете? Я так и не разобрался, а точнее ваще не понял как эту эмблему красивой сделать. У меня просто несколько слоев всяких картинок друг на друге. Или можно свою картинку как нибудь импортировать в игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Транслятор писал(а):
ambal74 А как же ПП, вообще не используешь? Помню раньше бегал периодически
Очень периодически. MP5k. С момента перехода на Престиж на Nuke. Да на Summit и Havana. И то только на младших уровнях, когда Galil ещё не открыт, а FAMAS юзать не охота (Энфилд против бегунов с ножичками и скорострелами на этих суетных картах не канает). ПС: А счас и перехода на Престиж не предвидится... Уже.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Хачу ещё один акк. А-а-а!!!... Иа маниак!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Вот пайду сёдня и куплю ещё один... И снова буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 неее, я терплю, попробуй поиграть в ставки, или другое оружие/перки/режимы игры. Мне вернуло интерес к игре, вон как принадроноровился играть с ФАЛом... хотя еще есть куда стремится, еще месяц продержатся можно?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 писал(а):
...попробуй поиграть в ставки...
не-е-е-е, Валера, ставки - это суета, беготня, а я играю не спеша, т.с. вразвалочку... не моё это, короче...
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: Я, может быть в Oblivion, FallOut 3 и в FallOut New Vegas играю потому, что там почти нет моментов которые накладывают временные рамки на прохождение этапов в миссиях. Люблю остановиться, оглядеться, поразмыслить, а не ломиться чёта успеть сделать за n-секунд. Синглы многих игр этим "грешат". Потому и не прошёл их во многих играх (MW2 и BO не исключение). Суета всё это...
Member
KirillMga писал(а):
Серега,ну ты даешь .
А чё, вот куплю, "прикинусь ветошью" (М. Задорнов, "История американского шпиона") и буду шухер на "наших" сервах наводить. А чтоб не "раскусили" буду "Легковесо_Марафонцем" с шилом в заднице бегать.
Сейчас на сервачке было засилье АКСУ+СС,надоело проигрывать из "реальных пацанов" со счетами типа 0\19 или 1\12.Потом ещё и на мой спас начали ругаться.Пошёл поменял на аксу ручку на СС,и зашёл обратно.Спустя полчаса: #77#77#77#77#77 Йа не виноват!
Member
Или нет, лучше пулемёты буду юзать. Жаль, что в БО они не такие как в MW. Я (когда после долгого играния в Инете открыл для себя ещё и нашу местную сеть, и там ещё играть стал) долго с РПД исключительно за "спецназ" или "сепараторов" бегал. Даж начали немного ворчать на меня "старожилы". Что ни говори, а РПД в MW с его точностью и убойкой 40+40*1.4 на достаточном расстоянии (люблю всё-таки я удалённый огневой контакт) способствовал плачевному финалу для ПП-шников и ШВ-шников. Эх, ещё бы (как в реальных условиях боестолкновения) пара "автоматчиков" фланги, да тылы прикрывала...
Последний раз редактировалось ambal74 26.09.2011 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Ну вы маньяки Я наоборот не мог дождаться, когда эта прокачка закончится Наверное если бы можно было получить все сразу и не качаться, то так бы и сделал. Не люблю прокачку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
FTW_260 Мне утром на выходных тоже достали эти папки с аксу+сс, после очередного раунда написал в чат "нужен ли скилл для игры с аксу+сс?" промолчали или не заметили, след.игра фаир-рейндж, бери свой комплект "тру-отца" легковес+лр+марафон (ессно все ПРО) как результат несколько эпизодов когда Я 1 врывался в толпу вражин (3-4 трупа), убивал меня только тот кто прибегал на выстрелы. Ну и кульминация-3-й финальный килл, около "гаража" куда можно залезть только по лестницам с 2-х сторон, Серега (ambal74, пардон Серега ) очень помог покоцал их там, но факт есть факт... После этого раунда поубавилось таких бегунов
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
SpaWn2004,у меня маска вместо марафона,ещё чутка покидать "вонючки" и ПРО. Вот это будет жесть тогда. Надеюсь в МВ3 настолько востребованного ствола не будет... @Lexander,иногда такие перлы проскакивают,жалко отключать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9