Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
svirry писал(а):
rubidiy меня гады забанили на серве с названием что-та типа учимся летать))) гады...
и правильно зобанили... не маленький уже...
нас с печенькой кикнули только. Сначала его (на верте подсвечивается имя только пилота). И когда его кикнули я быстро сообразил пересесть и продолжил кашмарить в жало. Через пару минут кикнули и меня... правда, мы только начинали... скорее всего, админам просто захотелось спокойно полетать.
Раздражает, что при отключении от сервака ничего кроме стандартной надписи не пишется.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 14.11.2011 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
Если в БК2 мне посторонние люди говорили, что ОВЕРы - это клан читеров как нас не банят еще нубоадмины, сам удивляюсь...
Вчера поиграл: зашел на левый сервер раш - 20 мин в атаке = читер, сволота, перм.бан; пошел на =ОВЕР= раш и попал на базар... все было нормально пока мне танк не достался. Через 5 мин "покатушек" (с IRNV+картечь в танке) сразу полетело "скотина, аимбот, вх, пошел вон с сервера". Оставил нубов в покое и ушел на Метро+ Базар раш сервер: начало - Усас нупь, потом Ф2000 нупь, потом факин читер с печенегом, а потом (слава богу ибо думал что щас уже бан будет) зашел Свирри и читером обзывать стали его. Ближе к 12 ночи еще Зверь туда пришел...первый раунд у него что-то в плане 15-0 было, а вот что они орали потом я хз. Вот тебе и БФ3.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 14.11.2011 12:02, всего редактировалось 1 раз.
кроче про консоль "If you wish to apply any console command automatically at startup, create a new text file and rename it to User.cfg. Edit the file using Windows Notepad or Wordpad, entering each command on a separate line. Save this file and place it in your main \Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3\ directory."
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Russl Приятно, что ситуация не оставила вас равнодушным
Russl писал(а):
Так что не надо теперь плакать, что тебя забанили.
Вы видели в моем посте такое ????
Russl писал(а):
За "красивые глаза" на сервере никого не банят.
Russl писал(а):
вот твои насмешки в свой адрес уж извини я терпеть не намерен.
да-да - "за острый язычок" При том, что вас лично мои посты в чате никак не касались!!!!И правила не нарушались.
Russl писал(а):
А что касается правила “не убивать атакующих на базе (точке возрождения)”, так это было сделано для того, что-бы атакующим (с любыми рангами) дать возможность нормально начать атаку. Да и отстреливать игроков на точке возрождения, это как-то не спортивно, имхо. По крайней мере лично я никогда не понимал в чем раш и смысл "такой" игры.
Логика вообще есть, не - когда вы,атакеры, зайдете на базу с мкомами, то будете валить дефендов на их респе Мне жаль, что вы не видите смысл, после потери мкомов отобрать несколько тикетов у атаккеров и дать время подготовится к обороне, отреспившимся уже на базе.
Russl писал(а):
ты привык к своим правилам игры, и это твоё личное дело.
Russl писал(а):
Я тебе в игре не раз объяснил, что на сервере есть правила и что их следует соблюдать
И кто из нас неадекват и привык играть по своим правилам???? Правила придумал разработчик, и не доступна только первая база возрождения атаккеров, имба стволы также нерфятся разрабом, поэтому все вымышленные ограничения никак не могут сделать игру лучше. (в том числе по оружию и по классам).
Russl писал(а):
Но учить админов сервера что им делать, и тем более с сарказмом "смеяться" над ними, и при этом думать что тебе за это ничего не будет - это твоя ошибка.
Возможно, но только бороться со своими комплексами и повышать свою самооценку нужно иначе, или в другом месте (доктор Курпатов, например).
Вообщем жаль, что у норм серва такой хозяин (админ). Жаль что вы не стремитесь играть с сильными соперниками, но это ваш выбор. Выход БФ3 много сервов БК2 порезал. Да и народ оттянул не слабо. Так что любимых теперь единицы. ТО All как на миномет перки навешивать в БФ3???? (дым,картечь и т.п.)???? Не нашел, или они автоматом по прокачке разлочатся, а в игре менять 1,2,3????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
evilbyte писал(а):
Полетали немного на вертолете)
с поправкой, что летали вы с Пашей, а я только бегал по карте, как ужаленный, в одиночку. (левый чувак в нашем скваде был снипой, и вообще, хрен знает, чем занимался...) Добавлено спустя 52 секунды: svirry почти то же, что я написал
не, не в амтраке... просто када в воздухе такие печенюшки - довольно непросто это)))
dimanish ручками если писать - у меня вчера фпс показывал, сеня попробую через файл
rubidiy нуна попробовать, если пашет - мона и в фак потом
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд: кто юзает такое?? как впечатления?
"Альтернативный ехе Battlefield 3, которому не нужен запуск Ориджин для игры (все режимы: компания, мультиплеер) Это избавляет вас от сканирования ЕА трояна и немного ускоряет загрузку. Проверено онлайн Никаких последствий использования не наблюдал, но как полагается писать в таких случаях - вы сами несете ответственность за свои действия и решения"
mrPorter потому и спрашиваю))) вроде с соседнего форума люди юзают...
Вот еще нашел - буду пробовать...
В общем вопрос бинда мышки решается просто: переводите "Базовый ввод с помощью мыши" в положение ВКЛ и биндите себе спокойно. После того, как отключаете "Базовый...", бинды всё равно работают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11