Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Сыктывкар Фото: 20
У меня был кросс из 6950 в разгоне, правда частоты уже не помню, вроде около 950. В С3 работали стабильно, без вылетов. Сейчас стоит кросс 7970, могу качнуть С3, попробовать. Если нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
mihei11 писал(а):
попробовать. Если нужно.
Да нет , я пробывал уже ))) Если только сам хочешь . но кросс работает не стабильно в кризе ))) Тесты , да прибавляет , а вот в игре только хуже 80-160 фпс . когда на одной 100-120.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Сыктывкар Фото: 20
alex30 писал(а):
кросс работает не стабильно в кризе
Ну про третью не скажу, а во второй масштабируется нормально. На 2*5770 были проблемы с дровами, на 2*6950 поначалу тоже, потом получше стало, просадки почти пропали. На 2*7970 вроде все хорошо, ниже 170 посадок не видел, правда тестирую ещё только пару дней. С3 поставил качаться, посмотрим как оно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
1100'5000 карта горизонт и депо - час полёт норм. , склоняюсь к варианту , что на дамбе и пещере сложности с отработкой каких то графических нюансов , посмотрим будут ли вылеты на этих картах. Глобальное освещение отключил кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
alex30 писал(а):
чуть разогнал - краш
это нормальное явление, хоть для нвидвиа, хоть для амд видеокарт, хоть для процессоров, хоть для памяти, так что тут рассуждения типа "это косяк такой то производителя" думаю неуместны
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
теперь не все телепортируются, а иногда даже бегают плавно и можно хоть кого-то пристрелить : SCAR+3XP Эт к чему: можно фанить и в с3 для удовольствия иногда без перков и чуть буржуям нервы потрепать Но паблик всегда останется пабликом : 30 смертей в спину/сбоку и т.д. А ведь хотелось бы и тимы погонять на безрейтинговом без перков и обвесов 4х4, что все были в равных условиях Да тут кроме Сергея (999) так никто и не играет… (укор нынешним "оверам" ) Или кто-то решится…? - я б поиграл с каифом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
voodik писал(а):
А ведь хотелось бы и тимы погонять на безрейтинговом без перков и обвесов 4х4, что все были в равных условиях
Я только за) Если надо и сервак сконфигурирую на командную (крэш, спирс) и закрою его. Думаю, что играющие представители WB team с превеликим удовольствием погоняют:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
voodik писал(а):
ну если вдруг кто-то возьмется такое организовать, знайте +1
Что-то организовать просто нереально. Костик и я организуемся без проблем. А остальные....Айрата подтянем... Краснобородый мой тезка (подводник хренов))))) может тоже снизойдет....может. А может опять начнет вспоминать непропатчанный скар))))) и всё равно подтянется (куда он денется с подводной лодки).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11